Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:02

Малышка

С нами с 29 июн 2011, 19:10
На корпоративе получилось что сидели рядом. Я была на веселе, но зажигала с другим парнем, не заметив его-сидящего рядом. Сначала он был зажат, потом начал проявлять знаки внимания, в конце корпоратива танцевали медляки 3 подряд с ним и он не отпускал меня из рук, хотя весь вечер танцевала и зажигала в другой компании. По итогу он подошел предложил меня проводить до дому. Я отказала со словами что мы идем дальше гулять.
После встретились по работе, поняла что совершила ошибку и что он мне очень нравится.
Нашла через знакомых его номер телефона.
Написала:
Привет. как дела?
Он: Кто это?
Я: пока не хочу говорить
в итоге несколько переписок на который он отвечал, пожелания доброго утра, на которые он отвечал также, потом я ему призналась кто я.
Он спросил откуда у меня его номер. Я ответила что работаем вместе и это несложно.

На контакт идет, но пишу первая всегда.

На той неделе заходил по работе в наш отдел(кстати первый раз за работу был у нас, потому как никого из нашего отдела не знал до корпоратива конечно же), зашел к нам посидел рядом на стуле, поговорили на позитивной ноте. Поздравила его с новой должностью.

Через день позвонил по работе очень деловито представившись и разговор был на деловых тонах. Никаких ПРИВЕЕЕЕТ! А строго Доброе утро,И.О., вас беспокоит такой-то такой-то по такому вопросу.

Не пишу уже дней 5.

Посоветуйте что делать дальше? Стоит ли ему писать? Или позвонить. И на какие темы? Стоит ли попросить прощения за мой поступок в тот вечер?
Я просто по натуре девушка серьезная...на счет работы могу поговорить, или еще каких-либо новых технологий, а вот на легкость в разговоре меня поднять сложно. Работаю над этим.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:27

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Скорее всего, ты тут уже ничего не сделаешь. Не хочет он уже ничего. Наверное не так уж сильно ты ему нравилась. Возможно, на корпоративе он из-за выпитого спиртного так себя вел. Или с девушкой своей поссорился, а уже помирился.

Заголовок сообщения: Re: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:37

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Пампушка, не в обиду. Может он просто был подвыпивши, и поэтому уделял тебе внимание, там на корпоративе. А ты сразу навыдумывала. Наверное, если бы у него к тебе действительно был интерес сильный, он бы сам тебе и звонил, и добивался.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:54

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Как говорится: момент упущен :doubt2: Согласна с Katika,
Katika писал(а):
Возможно, на корпоративе он из-за выпитого спиртного так себя вел. Или с девушкой своей поссорился, а уже помирился.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:46

Малышка

Эххх я косяк! Лан не расстраиваемся идем дальше))) Спс

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:01

Это же не последняя надежда? Ты еще встретишь свою судьбу! Удачи!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:11

Малышка

Ну вот седня пришел по работе. Посидеть у нас. Смешил по-всякому, предложили с напарницей выпить с нами чаю. Он с удовольствием согласился, рассказывал о работе, какой он деловой (конечно в позитивной шуточной форме)... и ушел... Как это понимать?

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:26

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Пампушка писал(а):
Через день позвонил по работе очень деловито представившись и разговор был на деловых тонах. Никаких ПРИВЕЕЕЕТ! А строго Доброе утро,И.О., вас беспокоит такой-то такой-то по такому вопросу.

Не пишу уже дней 5.

А не пишешь потому, что он разговаривал официально? Глупости :good: Не знаю уж - упущено там что или нет, но из за рабочего момента вот так обижаться бессмысленно. Он должен был позвонить и сказать: "Уииии! Добрейшее утречко! Как делишки? Я тут с вопросиком по работе, можно? :girl: "

??? :hell_boy:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
Он должен был позвонить и сказать: "Уииии! Добрейшее утречко! Как делишки? Я тут с вопросиком по работе, можно? "

Ааааа, ты мне нравишься все больше и больше! :lol: Респект! :big_smile1:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
Ну вот седня пришел по работе. Посидеть у нас. Смешил по-всякому, предложили с напарницей выпить с нами чаю. Он с удовольствием согласился, рассказывал о работе, какой он деловой (конечно в позитивной шуточной форме)... и ушел... Как это понимать?

Не вижу ничего предрассудительного :good: Может быть, ему просто захотелось общения с противоположным полом :good: Если такие "посиделки" будут часто повторяться, причем с недвусмысленными поглядываниями в твою сторону, то тогда можно задуматься :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение