Страница 62 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 137 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Посмотрела " Голодные игры " , бред какой-то. Абсолютно не интересный и очень предсказуемый, ИМХО. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ну вот, моё горящее желание посмотреть этот фильм, отпадает! Второй отрицательный комментарий!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Посмотрели "Тот еще КарлОсон".
Неплохо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я вчера посмотрела "Zолушка" и "Пассажирка", а сегодня смотрю "Баллада о Бомбере", везде в главных ролях Никита Ефремов, он ещё Галдина в 80-х играл, блин, я просто безумно в него влюбилась, планирую посмотреть все фильмы и постановки с ним.
![]() А ещё своей игрой и манерами, он мне напоминает Джозефа Моргана(Клауса из "Дневники Вампира"), не менее моего любимого актёра! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Посмотрела фильм "очень опасная штучка", мне понравился! Люблю фильмы такого типа!
|
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Посмотрела "Золушку" не очень понравился, позавчера в 3д посмотрела "Гнев титанов", тоже не очень. (первая часть лучше была) и Август 8-го тоже фигня.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
"Еще одна из рода Болейн" - кто любит исторические фильм - он для вас. Интересный фильм, ярко описывается жизнь при английском дворе. Мне понравился!
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А я клятву наконец посмотрела.. Млин эт меня так вдохновило! И решила я поступать на архитектуру! Только надо научится рисовать и историю выучить всю) да и только)
|
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Из последних были все четыре части Пиратов Карибского моря.
Всё никак не было времени посмотреть, думала не понравится даже, но за два дня всё просмотрела и жду выхода 5-ого фильма. Первая и четвёртая части на мой взгляд лучше чем вторая и третья.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Посмотрела фильм нежность с Одри Тату... Столько эмоций... Аж плакала... Советую всем посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Посмотрела "Незаконченый роман".
Такая бредятина..просто жесть ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 62 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0