Страница 9 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Конфликты с мамой |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Tatka писал(а): Просто немного спокойнее будьте и поймите, что этот человек - ваша МАМА, самый родной в мире человечек.... А кто говорит, что не понимает этого?!!!! Это ясно как дважды два четыре. Мама - это святое. Тут речь о другом, порой с мамой трудно найти компромисс. У нас такая проблема из-за того, что мы слишком похожи, мы любим командывать и делать все по-своему. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Подумай о своей маме.Пожалей ее. Родители будут с нами не всегда.
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Конфликты с мамой не избежны. Мы все люди! Но маму надо уметь прощать.
Я ужасно не люблю ссоры с молчанкой. Считаю это глупостью. Если есть конфликт, его надо решать. А молчание ситуацию не спасет.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Bagiyshka писал(а): Конфликты с мамой не избежны. Мы все люди! Но маму надо уметь прощать. Я ужасно не люблю ссоры с молчанкой. Считаю это глупостью. Если есть конфликт, его надо решать. А молчание ситуацию не спасет. А я, после того, как вышла замуж, с родителями не сорюсь.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мамой |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
может у мамы тяжелый период и она на тебе срывает свою злость.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мамой |
V.I.P Сообщения: 1589 |
PolinKa, посмотри на дату последнего поста
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Плохие отношения с мамой |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, в последнее время у меня ухудшились отношения с мамой. Она вечно срывается на меня, кричит, ругает, обсалютно ни за что. Я учусь, успеваемость, отличная, с парнем моим она знакома, он ей нравится, я не понимаю в чем проблема. Спрашивать пыталась и её резкий и грубый ответ :"Ой, отстань от меня!" меня обижает. Может у нее проблемы на работе, я не знаю, но зачем срываться на мне? Я ранимый человек, мне так обидно... Например, я разговариваю с бабушкой, рассказываю, что мы планируем с любимым в будущем, она врывается кричит на меня, говорит, что он бросит меня, как только узнает какая я. Мол она вчера весь день убирала, а я ей не помогла. Так меня дома не было. Я решала вопросы по учебе. Как я ей помогу? Зато, когда я все "вылижу" дома, она даже не заметит. Накричит на меня ни с того, ни с сего. Мне так обидно, я ей отвечу, она начинает "Как ты с матерью разговариваешь. Немедленно рот закрой!" Ну как тут не плакать?
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Плохие отношения с мамой |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У тебя с твоим парнем серьёзные отношения? Не пробывали жить вместе?
Вообще , лично мне кажется, что в силу женского одиночества , твоя мама на тебя срывается не потому что ты какая-то не такая, не потому что ты похожа на папу , а просто ей не хватает эмоций. Каждому человеку нужны эмоции как положительные , так и отрицательные . Когда нет отрицательных , человек начинает сам себе накручивать , когда нет положительных (именно в личной жизни) , человек хочет вылить всё плохое , чтобы восстановить баланс . Естественно никогда нельзя срываться на близких , но психологически у неё другого выхода нет. Т.е. либо ей нужно найти мужчину , либо заняться хобби которое бы её радовало . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем проблемы с МАМОЙ! |
Девочки, в последнее время у меня ухудшились отношения с мамой. Она вечно срывается на меня, кричит, ругает, обсалютно ни за что. Я учусь, успеваемость, отличная, с парнем моим она знакома, он ей нравится, я не понимаю в чем проблема. Спрашивать пыталась и её резкий и грубый ответ :"Ой, отстань от меня!" меня обижает. Может у нее проблемы на работе, я не знаю, но зачем срываться на мне? Я ранимый человек, мне так обидно... Например, я разговариваю с бабушкой, рассказываю, что мы планируем с любимым в будущем, она врывается кричит на меня, говорит, что он бросит меня, как только узнает какая я. Мол она вчера весь день убирала, а я ей не помогла. Так меня дома не было. Я решала вопросы по учебе. Как я ей помогу? Зато, когда я все "вылижу" дома, она даже не заметит. Накричит на меня ни с того, ни с сего. Мне так обидно, я ей отвечу, она начинает "Как ты с матерью разговариваешь. Немедленно рот закрой!" Ну как тут не плакать?
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Плохие отношения с мамой |
А мне кажется, точнее я так считаю, что ей очень в душе одиноко! Ей тяжело быть, как говорится я и баба и мужик, я и лощадь я и бык! Это очень тяжело... Мы тоже живем с мамой без отца! Отец помогает материально, но бывают моменты когда он не может во время отправить деньги и я самая виноватая в этой ситуации! Поверь ты не одна такая! Если хочешь напиши в личку, чем смогу, помогу!
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем проблемы с МАМОЙ! |
animia, да вроде не одинока. И ухажеры есть, и подруги есть, а срывается на меня она жестко. Отношения с парнем серьезные, жить вместе пока не собираемся. но я у него оставалась довольно часто
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7