Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: Уверенность в себе. Как её вернуть? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девушки, я потеряла себя!
Дело в том, что моя жизнь состоит только из отношений и работы, и больше ничего! За все время я не нашла свое занятие/хобби, я зациклена на отношениях! Я так больше не могу - потеряла самооценку и она то ли понизилась, то ли вообще нет. Начиталась я разных статей об поднятии самооценки, как стать самоуверенной, но у меня не получается. Вроде две недели все хорошо, потом снова мысли дурные лезут, из-за этого тоже ссоры с МЧ, друзей мало, не умею общаться с людьми, закрытая, на работе тоже с коллегами мало общаюсь, сижу в своем маленьком кабинетике и скучаю, а что бы сходить к колегге поболтать что то не пускает и ЭТО "что-то" меня просто уже бесит!!! Боюсь, что МЧ встретит другую, лучше меня и т. д. Хочется наконец вздохнуть с облегчением и порадоваться за себя, стать уверенной в себе и не бояться того, чего не стоит бояться! Может советы у кого? ![]() Спасибо! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Уверенность в себе. Как её вернуть? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
kripacha, а чем бы вообще Вам хотелось заниматься ? Займитесь своим телом и здоровьем . Если есть время и средства посещайте оздоровительные секции : бассейн , танцы и т.д. Если нет средств , занимайтесь дома .
По поводу общения , наверно не смотря на то , что он(а) коллега , это не тот человек с кем Вам бы хотелось поделиться сокровенным , вот Вам это "что-то" и мешает . Занимаясь собой можно поднять самооценку на много эффективней , нежели " вышивать крестиком " . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lucky |
Заголовок сообщения: Re: Уверенность в себе. Как её вернуть? |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Чтоб удавались все твои дела и жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра : "Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА"! И так каждое утро))) Уверенность вернется))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5