Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Куда пойти? |
V.I.P Сообщения: 1753 |
За все пробные работы ГИА, которые мы писали с классом у меня 2. Я даже в этом году боюсь не сдать математику. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Куда же мне поступить ? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ли3оK, читаем правила, внимательно пользуемся поиском.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Если ты "слабовата" для 11-ого класса общеобразовательной школы, как ты будешь тянуть углублённую физику, химию, биологию...?
Учиться в колледже сложнее, чем в школе. Тем более, мед. один из самых сложных. Как ты думаешь учиться там? А работать? Думаешь, кому-то нужен врач, который платил за тройки? И нужно будет сдать вступительные. К ним обычно готовятся, никто с двойкой за ГИА не приходит.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Конечно буду готовиться, просто я очень хочу в медицину, другие професии меня не интересуют
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Готовиться будешь месяц?
![]() Очень удивлю, если скажу, что хорошая подготовка с нуля к экзамену займёт минимум пол года, а для базы нужно около года? Попробуй. Поступишь - может, папа и передуемает.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Мне все родственники говорят, что бы я после 9-ого уходила, но вот папа не хочет в Москву пускать
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Мне все родственники говорят, что бы я после 9-ого уходила, но вот папа не хочет в Москву пускать Значит поступай не в Москву. В Подольске есть мед? Или поступи в какой-нибудь другой колледж, а потом уже в Москву. У меня подружка после педагогического училища пошла в мед. институт ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
В Подольске мед есть, но там после 11-ого берут только
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ли3оK писал(а): Конечно буду готовиться, просто я очень хочу в медицину, другие професии меня не интересуют ![]() Я чуть ли ни с рождения хотела пойти в медицину. Доросла до восьмого класса и химия у меня совсем не пошла. И биология меня не очень радует. Как бы я не хотела бы пойти в медицину, я понимаю, что не смогу. Ведь учеба на эту профессию требует массу усилий. Там надо не просто зубрить, а УЧИТЬ!!! А учить там очень и очень много. Если ты понимаешь, что ты не сможешь выполнить такой объем работы, тогда зачем тебе в мед идти? Надо смотреть на вещи реально. Мало одного желания, нужно действие. Если все-таки твердо решила пойти в медицину, тоже уже сейчас ты должна найти себе репетиторов по биологии и химии. Без этого там ни куда. И готовиться, готовиться, готовиться! summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Биология у меня хорошо и я ее очень люблю, только химия плохо. Платить за оценки я точно не собираюсь, хочу нормально выучиться, что б хорошим врачем быть
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста, на кого можно пойти учиться?... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Давно не заходила на этот форум.. Но вот решила написать. Сейчас столкнулась с проблемой поступления. И не знаю что делать.
Девчонки, подскажите, куда можно поступить?.. Я Хорошо знаю историю и литературу. Учу английский и общество. Но куда поступить не знаю. Хочется чтобы было интересно и зарплата хорошая. Очень люблю историю. И хотела бы быть учителем истории. Но зарплата опять(.. как то страшно на такую профессию идти. Люблю маленьких детей очень,но в детский садик, тоже зарплата маленькая очень, на такую не проживешь в Москве(( Совсем запуталась. подскажите пожалуйста.. Так хочется устроится в жизни.))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0