Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 15 [ Сообщений: 144 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 След.
лимонКа |
Заголовок сообщения: Re: Гинекологические заболевания |
Капризуля Сообщения: 36 |
У меня на протяжении двух лет фоликулярная киста ![]() ![]() ![]() Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
А у меня недавно баквагиноз выявили. Сама прибежала к врачу, так как липкие выделения и противный, чем-то напоминающий запах рыбы "духман" просто убивали! Это счастье, что назначенный мне лактагель помог быстро, но я для пущего эффекта пролечилась полным семидневным курсом. Теперь для профилактики этого вагиноза то же лекарство использую- повторения совершенно не хочется...
|
Вернуться к началу | |
porcelainbrain |
Заголовок сообщения: Эрозия шейки матки |
Звездочка Сообщения: 46 |
Сегодня на первом медосомотре у гинеколога поставили диагноз эрозия шейки матки. Я ужасно перепугалась, потому что даже не знаю, с чем имею дело. Но что-то почитала и успокоилась. Больше всего пугает, что мне 18 лет, а уже такое заболевание. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
porcelainbrain, перед созданием тем учимся пользоваться поиском.
Советы по твоему вопросу читай выше в сообщениях. Как раз именно эта тема обговаривалась.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я слышала пиявки очень хорошо гинекологические заболевания лечат, вот хочу на выходных поставить,а то цикл сбился.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Maela писал(а): пиявки очень хорошо гинекологические заболевания Не доверяю таким методам. К врачу лучше сходить. Пиявками можно чё хочешь наделать.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Maela писал(а): Я слышала пиявки очень хорошо гинекологические заболевания лечат, вот хочу на выходных поставить,а то цикл сбился. Сразу он вспомнился..) ![]() Принимаются заявки На лечебные пиявки От бронхита, тонзилита, От печёнки, селезёнки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки, Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Maela писал(а): я консультировалась с гинекологом по поводу пиявок, она ничего плохого про них не сказала. Стесняюсь спросить.. А для устранения гинек. заболеваний их КУДА садить нужно? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Maela |
Galaktiosha, на низ живота и на низ поясницы, на какие-то специальные точки, в любом случае, это должен делать гирудотерапевт.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Maela писал(а): на низ живота и на низ поясницы, Ну слава богу. Я уж было подумала.... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 10 из 15 |
[ Сообщений: 144 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0