Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
nastya_love |
Заголовок сообщения: Мне признался в любви парень, которого любит моя подруга |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите, пожалуйста! Я совсем запуталась...
Парень, которого любит моя лучшая подруга уже 4 года, признается мне в любви. И я ему отказываю в общении. Тогда он просит о дружеском общении. А я, ради подруги, отказала ему. Прошло уже 3 дня, он не звонит, не пишет. А я по нему уже скучаю, а позвонить или написать гордость не позволяет. Что делать? Как быть с подругой? Кажется, он мне нужен...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мне признался в любви парень, которого любит моя подруга |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А до того, как я понимаю, ты его не замечала. Так что
nastya_love писал(а): Кажется, он мне нужен... тебе только это кажется. Ну а если нет - реши, что важнее для тебя. Подруга или он. Так как она не просит такого поступка никогда.
|
Вернуться к началу | |
nastya_love |
Заголовок сообщения: Re: Мне признался в любви парень, которого любит моя подруга |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А будет правильно, если я вообще ничего не буду делать? Почему-то мне кажется, что скоро она его разлюбит, а там будь что будет. Если я ему всё ещё буду нужна, возможно, я с ним что-нибудь попробую... Только пока она его не разлюбила, страдают все.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
nastya_love, во-первых, просьба больше не нарушать правило форума
Цитата: 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. А во-вторых, если ты его не любишь, то да, лучше сейчас ничего не делать. А на минутную влюбленность из-за того, что он признался в любви, лучше не обращать внимания.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
nastya_love писал(а): Почему-то мне кажется, что скоро она его разлюбит, а там будь что будет. Если я ему всё ещё буду нужна, возможно, я с ним что-нибудь попробую... Даже если она его разлюбит, то ей всё равно будет жутко видеть вас вместе. Завязывай ты с этой ерундой, не стоит делать подруге больно если тебе nastya_love писал(а): Кажется Найди себе нормального парня, не делай глупостей! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня была такая ситуация, мне нравился парень, а моя подруга нравилась ему, она мне заявила, что она ему нравится и поэтому будет с ним встречаться, всё равно у нас ничего не выйдет. Ну окей, я с ней не общаюсь почти теперь.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Тоже была такая ситуация. Моей близкой подруге очень сильно и очень долго нравился один парень, но он предложил встречаться мне. Мне, конечно, это очень льстило, но парня я отвергла, потому что подругу я очень люблю, никогда ни с кем так не дружила. Ей я всё рассказала, она долго плакала, но на меня даже не обиделась. Да и парень оказался не таким хорошим, каким казался. Он догадывался, что нравился моей подруге, как-то он мне написал: "Ты это из-за подруги? Может, всё-таки будешь со мной встречаться? Мы ей не скажем». Противно было такое слышать, по-моему, гадко тайно от подруги встречаться с парнем, который ей нравится, это хуже предательства. Ему потом мы отомстили, как выяснилось, он искал себе девчонку лишь для того, чтобы не выглядеть «некрутым» перед друзьями.
В общем, что я могу сказать, не стоит предавать подругу, парень может оказаться каким угодно, а подруга проверена временем. На счёт твоей влюблённости, это только кажется, очень часто такое бывает, когда кто-то проявляет к тебе интерес, ты начинаешь сразу присматриваться, и думаешь, а что, он очень даже ничего. У меня сотню раз такое было, и поверь мне, ни разу это не оказалось любовью. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: не стоит предавать подругу, парень может оказаться каким угодно, а подруга проверена временем. Полностью поддерживаю! Парней много, а лучшая подруга практически всегда одна. Кто тебе дороже? Я уверена, подруга тебя не простит. Я бы не простила. Это больно, обидно. Тем более, я очень сомневаюсь, что этот парень - любовь всей твоей жизни! Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17