Мне признался в любви парень, которого любит моя подруга

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мне признался в любви парень, которого любит моя подруга

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:25

А вот и Я..=)

С нами с 12 май 2012, 10:18
Помогите, пожалуйста! Я совсем запуталась...
Парень, которого любит моя лучшая подруга уже 4 года, признается мне в любви. И я ему отказываю в общении. Тогда он просит о дружеском общении. А я, ради подруги, отказала ему. Прошло уже 3 дня, он не звонит, не пишет. А я по нему уже скучаю, а позвонить или написать гордость не позволяет. Что делать? Как быть с подругой? Кажется, он мне нужен...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мне признался в любви парень, которого любит моя подруга

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:49

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А до того, как я понимаю, ты его не замечала. Так что
nastya_love писал(а):
Кажется, он мне нужен...

тебе только это кажется.
Ну а если нет - реши, что важнее для тебя. Подруга или он. Так как она не просит такого поступка никогда.

Заголовок сообщения: Re: Мне признался в любви парень, которого любит моя подруга

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:09

А вот и Я..=)

С нами с 12 май 2012, 10:18
А будет правильно, если я вообще ничего не буду делать? Почему-то мне кажется, что скоро она его разлюбит, а там будь что будет. Если я ему всё ещё буду нужна, возможно, я с ним что-нибудь попробую... Только пока она его не разлюбила, страдают все.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:15

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
nastya_love, во-первых, просьба больше не нарушать правило форума
Цитата:
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.

А во-вторых, если ты его не любишь, то да, лучше сейчас ничего не делать. А на минутную влюбленность из-за того, что он признался в любви, лучше не обращать внимания.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:52

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
nastya_love писал(а):
Почему-то мне кажется, что скоро она его разлюбит, а там будь что будет. Если я ему всё ещё буду нужна, возможно, я с ним что-нибудь попробую...

Даже если она его разлюбит, то ей всё равно будет жутко видеть вас вместе. Завязывай ты с этой ерундой, не стоит делать подруге больно если тебе
nastya_love писал(а):
Кажется

Найди себе нормального парня, не делай глупостей!

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:56

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
У меня была такая ситуация, мне нравился парень, а моя подруга нравилась ему, она мне заявила, что она ему нравится и поэтому будет с ним встречаться, всё равно у нас ничего не выйдет. Ну окей, я с ней не общаюсь почти теперь.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 16:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Тоже была такая ситуация. Моей близкой подруге очень сильно и очень долго нравился один парень, но он предложил встречаться мне. Мне, конечно, это очень льстило, но парня я отвергла, потому что подругу я очень люблю, никогда ни с кем так не дружила. Ей я всё рассказала, она долго плакала, но на меня даже не обиделась. Да и парень оказался не таким хорошим, каким казался. Он догадывался, что нравился моей подруге, как-то он мне написал: "Ты это из-за подруги? Может, всё-таки будешь со мной встречаться? Мы ей не скажем». Противно было такое слышать, по-моему, гадко тайно от подруги встречаться с парнем, который ей нравится, это хуже предательства. Ему потом мы отомстили, как выяснилось, он искал себе девчонку лишь для того, чтобы не выглядеть «некрутым» перед друзьями.
В общем, что я могу сказать, не стоит предавать подругу, парень может оказаться каким угодно, а подруга проверена временем. На счёт твоей влюблённости, это только кажется, очень часто такое бывает, когда кто-то проявляет к тебе интерес, ты начинаешь сразу присматриваться, и думаешь, а что, он очень даже ничего. У меня сотню раз такое было, и поверь мне, ни разу это не оказалось любовью.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
не стоит предавать подругу, парень может оказаться каким угодно, а подруга проверена временем.

Полностью поддерживаю! Парней много, а лучшая подруга практически всегда одна. Кто тебе дороже? Я уверена, подруга тебя не простит. Я бы не простила. Это больно, обидно. Тем более, я очень сомневаюсь, что этот парень - любовь всей твоей жизни!

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение