Страница 3 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa, ну во первых, зачем такие эмоции? Меня мама, например, родила в 22 года, но при этом жила с родителями и зарплата была не очень большая. И заметь, родители моей мамы не могла ей особо помогать. Ее мама (моя бабушка) безработная, а отец (дедушка) военный(много денег он не получал, так по минимуму, на жизнь). Но моя мама нашла выход, начала усердно работать(и к тому же успевала следить за собой) и я всегда получала игрушки или конфетки. Не было недостатка в лекарствах, если болела. И жила я нормально, детство получилось может и не сильно ярким, зато спокойным и хорошим. Пусть отец ребенка (ему же уже 22) найдет работу, а лучше две и обеспечивает беременную. А первое время и правда можно жить у родителей!!! ничего плохого в этом нет! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa писал(а): Гламурная, эта радось еще и есть и пьет и внимания хочет и всего нового между прочим. Илжно конечно как в 90е марлей вместо памнерсов пользоваться . и деревянные игрушки самой ночами для ляльки строгать , но думаю тебе это не оч будет ... как и всем ... Игрушки можно свои отдать, попросить не нужные у знакомых. Еду первое время не надо (т.к. первые пол года нужно кормить молоком), а потом надеюсь, отец ребенка найдет работу. Пить можно и обычную воду, тем более младенцу. Ну памперсы придется покупать, но в конце концов это не на столько дорого, чтобы невозможно было купить! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки, лучше б я сама голодная была, и ребенок без игрушок...
Но, вопщем, если Бог дал ребёнка то даст и до ребёнка! А убивать не стоит. Сама не знаешь будут ли у тебя еще дети после аборта... Деньги найдутся, и убивать не нужно. Оно же тоже живое! Вот подумайте сами, ваши родители были уже багачами, когда вас рожали? А еслиб каждая мать (даже наши с вами матери) думали только за что кормить, одевать и т.д то нас бы с вами небыло!!! Так что подумайте немного о совесте, а не о деньгах!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная писал(а): Деньги найдутся, и убивать не нужно. Оно же тоже живое! Вот подумайте сами, ваши родители были уже багачами, когда вас рожали? А еслиб каждая мать (даже наши с вами матери) думали только за что кормить, одевать и т.д то нас бы с вами небыло!!! Так что подумайте немного о совесте, а не о деньгах! Поддерживаю!!! Я это и имела в виду! Деньги можно заработать, чуть-чуть одолжить и т.д. Коляску, кроватку, старые вещи можно взять у приятелей, друзей, знакомых. Неприятно, что б.у., зато бесплатно или за гроши. Наверняка рожая в 20-23 года у вас тоже не будет денег, или даже в 30 лет вы можете быть чуть ли не нищей. По моему лучше родить в 17, первое время перебиваться с воды на квас, а потом когда ребенок вырастет получил бы ВСЕ и еще больше! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Dashaslove писал(а): Поддерживаю!!! Я это и имела в виду! Деньги можно заработать, чуть-чуть одолжить и т.д. Коляску, кроватку, старые вещи можно взять у приятелей, друзей, знакомых. Неприятно, что б.у., зато бесплатно или за гроши. Наверняка рожая в 20-23 года у вас тоже не будет денег, или даже в 30 лет вы можете быть чуть ли не нищей. По моему лучше родить в 17, первое время перебиваться с воды на квас, а потом когда ребенок вырастет получил бы ВСЕ и еще больше! Хорошо что я не одна! Dashaslove, спасибо за поддержку
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Dashaslove, ага пойдем по миру собирать игрушки , у нас очееень позиции отличаются , для тебя бы и так сошло а я для своего ребенка хочу самое лучше , качественное , и не у кого то взятое а купленно на свои деньги , что бы было только малыша . Ну повезет если у нее молоко будет ,а если нет то смеси ! И вообще что вы живете прошлым - а вот у меня мама , а вот у меня папа , А у меня бабушка во время войны картошку на полях собирала . и что дальше то!! время разное , ! Розовые очки разбиваются стеклами вовнутрь! Появится ребенок и к нему много проблем , а у нее не молодости не будет . не образования не чего , вес потом когда то надо будет догонять!
Гламурная, о будущем думать нужно , и о том что ты сможешь ребунку дать завтра Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Цитата: Наверняка рожая в 20-23 года у вас тоже не будет денег, или даже в 30 лет вы можете быть чуть ли не нищей. ну если ты по себе судишь то мб , я на данный момент зарабатываю 25,000 и знаю что это копейки для 21 века , но я нацелена на более высокооплачиваему работу , как раз что бы все смоч сделать для ребенка , а работать она сама еще не скоро сможет ! Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa писал(а): для тебя бы и так сошло а я для своего ребенка хочу самое лучше , качественное , и не у кого то взятое а купленно на свои деньги , что бы было только малыша . Я тоже хочу для своего ребенка все дорогое, красивое. Но лучше так, чем убивать и жалеть всю жизнь. IrishaYa писал(а): Ну повезет если у нее молоко будет ,а если нет то смеси ! Нельзя думать о плохом, тогда плохое и правда случится. Нужно быть более позитивным. IrishaYa писал(а): и что дальше то!! время разное , ! Время может и другое, но ситуация от этого практически не меняется! IrishaYa писал(а): вес потом когда то надо будет догонять! Это вообще не проблема по сравнению с последствиями после аборта. IrishaYa писал(а): о будущем думать нужно , и о том что ты сможешь ребунку дать завтра Я подумаю об этом ЗАВТРА! "Завтра" можно найти работу. "Завтра" можно успеть доучится. До "Завтра" можно успеть многое сделать. И вообще в школу ребенок идет в 6-7 лет! А до 6 лет образование не нужно, а там и деньги и все остальное будет!!!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Малыш может быть щаслив не деньгами и игрушками, а любовью и заботой!
И вопще лучше по миру собирать игрушки и деньги чем убить!!! Какая она потом будет хорошая мать,когда первого ребёночка убила! А совесть? Она мучать не будет??? Деньги найдутся! И лучше не дать малышу материального, чем убивать! Оно же живое поймите!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Цитата: вес потом когда то надо будет догонять! опечатка не вес а все*Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa писал(а): ну если ты по себе судишь то мб , я на данный момент зарабатываю 25,000 и знаю что это копейки для 21 века , но я нацелена на более высокооплачиваему работу , как раз что бы все смоч сделать для ребенка , а работать она сама еще не скоро сможет ! Я сужу не по себе, а говорю вообще. Зато он(отец ребенка) может успеть к тому, когда ребенку исполнится 6 лет, и работу и карьеру устроить!!!! Цитата: Малыш может быть щаслив не деньгами и игрушками, а любовью и заботой!! Это так вообще самое главное!!!!!! У меня было не то что бы мало или много игрушек, но мне было на них плевать. Для меня было радостью лежать рядом с мамой на диване, или обнимать ее, или встречать после работы и т.д. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7