Девочка младше на 7 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Девочка младше на 7 лет.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:19

Ксюндель писал(а):
Придет время, и она сама об этом задумается

Я в 15 задумывалась об этом! Так что осторожней!
Тоже была скромняшкой, да и сейчас такая :baffle3: Но это зависит от твоих намерений!
Если ты например скажешь, что уважаешь девушек которые до свадьби ни-ни, то она и думать об этом не будет! :good:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
Я в 15 задумывалась об этом! Так что осторожней!

Ну одно дело задумываться, а другое решится :good: Я вот с 14 задумывалась, мне 4 года понадобилось :big_smile1:
Цитата:
Если ты например скажешь, что уважаешь девушек которые до свадьби ни-ни, то она и думать об этом не будет!

Ну думать будет по-любому :big_smile1: Без этого никак :big_smile1:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 07:35

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Оой, мне тоже в её возрасте всегда по старше нравились...
Бывало, что и в 24- х летнего чуть было не влюбилась...
Мне так читать это всё приятно, если честно...Мне просто в своё время не верилось, что парням гораздо старше меня от девушек нужен не только секс и поиграть.
У меня чуть слёзы не навернулись, правда. :good:
Действительно, не лезь к ней с вопросами о сексе, не пытайся как то к этому склонить, даже если тебе не это надо, она тебя не так поймёт.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2012, 21:09
Спасибо дорогие девушки за ваши ответы и советы! :good: Проблема с возрастом решена и я за это спокоен.
Внимание я обратил на эту девочку благодаря своему отцу. Он хорошо знает её. Мне частенько рекламировал её. И чтобы узнать кто она подробнее, договорился поехать вместо отца на одно мероприятие, сопроводить девчонок. Заодно познакомиться. Но там мои ожидания развеялись. Пришлось много бегать по организационным моментам, да и ей было некогда, в общем я обломался по русски говоря. Кроме короткого разговора по делу (не по моему конечно делу, а по тому зачем ехал этот юный коллектив) и нескольких улыбок с встречей взглядами ничего существенного. Бежать любой ценой останавливать перед домом догонять я конечно не стал (не маньяк же :good: ), предпочтя осмыслить и познакомиться без суеты. А на утро я опять уехал к себе домой - в другой город :-( .
Вот. Нашёл её в инете, но пока не пишу, решил проконсультироваться. Так как я в женской психологии не очень силён. Казалось бы простое знакомство (формальное было на мероприятии, но я не представлялся, так называемое знакомство лицами) и надо же сделать как-то особенно? В инете куча материала о том что заезженные фразочки не стоит писать, что нужно быть оригинальным. А не просто "Привет. Давай познакомимся" которые могут писать ещё 10 таких-же как я. И потеряюсь в списке "друзей". Тем более не факт что уже кто-то не пытается больше чем просто писать. Но их то я устраню :good:
Что я знаю про неё: знаю что она ученица, знаю немного её родителей. То что разговор она может поддержать. Простая по характеру, без закидонов.
Она знает моих родителей. Соответственно догадается о моём воспитании. Следовательно, по крайней мере, не подумает что я отморозок или хочу чего-то лишнего.

P.S. я не трус, испугать вообще трудно чем-то. :good: Просто охото с 1-го раза удачно представиться и начать общение. Цена вопроса не девочка-пустышка.

Я со знакомыми девчонками шучу, свободно общаюсь. Что там говорить многие сами бы хотели чтобы я обратил на них внимание. (с) "Имею возможность, но не имею желания". А написать знакомой незнакомке - встал в ступор.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
panzerschreck, видно, как для тебя это важно! Я чуть было не прослезилась! Как трогательно :baffle:
К вопросу, что написать...Чем больше будешь думать, тем хуже получаться будет, это точно :good: Конечно " Привет, давай познакомимся" писать не стоит. Лично меня такие предложения отпугивают. Не логичнее ли написать все как есть? Так и так, помнишь меня, были на том-то мероприятии, ах как прекрасно ты танцевала или что они там еще делали? Ну, я думаю, примерно в таком плане, никаких изощрений, сужу по себе :good: Быть оригинальным ты сможешь дальше, а сначала не спугни девчонку своей оригинальностью :good: Тем более
Цитата:
И потеряюсь в списке "друзей". Но их то я устраню
Уверенность-залог успеха! :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:41

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Блиииин, такой хороший парень...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 00:25

А вот и Я..=)

С нами с 21 июн 2012, 00:15
О Боже, как мне знакома ситуация! :big_smile1:
Молодой человек, действуйте!У меня была похожая история.У вас все будет хорошо :byebye:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 08:29

Нетерпеливая Я!

Да я и действую :good: . Всё и просто и сложно одновременно. Просто в общении. Сложно то, что дальше. Вот в интересную жизненную игру играем, третий лишний называется. И лишним себя чувствовать не хочется. В школе у них там эпидемия, все помешались на дружбе, это как виток моды. Все со всеми, лишь бы с кем-то. Я из кожи вон лезть не буду. Моя стратегия - серьёзные отношения, а не мимолётная любовь ради
того что это модно. Я это предлагаю, выбор за ней. Кто нужен, я или не я.
Ладно, когда-нибудь однажды я зайду на этот форум и напишу мою интересную жизненную историю.
Может ли быть неудача в итоге для меня? - всё может быть, но об этом думать даже не хочу. Пока всё нормально :good: Бог помогает!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 11:33

Да, я все еще тут..

С нами с 16 май 2012, 05:45
Не упускай её, развлекай её, чтобы ей было с тобой интересно! Чтобы она не нашла нового ухажера)И Главное - не торопись! Действуй медленно, постепенно. 99% что она или ее подружки думают, что тебе нужно только одно)) Не давай ей так думать)удачи)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:35

Нетерпеливая Я!

Вся проблема в том что я живу очень не близко. И мне не получается ездить часто к ней в город. Поэтому и не могу часто быть рядом, гулять, развлекать. Сейчас я просто как друг для неё. Я знаю что она даже за ручку ни с кем не ходит. Неговоря уже о дружбе. Общались неплохо это время. Часто по интернету. Приходится так, раз не могу поехать. На днях пишет что встречалась с парнем. Причём пишет сама, я не интересовался ничем вообще. Смотрит мою реакцию, а я на это не обратил внимание особо, кроме как уточнил с кем именно (чтобы знать свою жертву в лицо :hell_boy: ). Но я знаю точно, это достоверная информация, что они живя рядом даже не встречаются. Только разве в интернете может пишутся. Вот сижу и думаю что мне делать, как мне быть. Если она не хочет со мной общаться, и сказала про парня или якобы парня то зачем пишет мне сама? Спрашивает когда приеду и т.п. Ясно же видно что я не ради делать нефиг знакомился, всё ясно обозначил ей, что есть симпатии. Хотела бы отшить уже бы отшила. Видит же думаю, что я неравнодушен к ней. Пишет день нехотя, день очень охотно. Я не пойму что у неё на уме. Она не против чтобы я приезжал на встречи. Но то что она назвала парнем этого человека меня задело конечно. Да и у меня в голове не укладывается если у неё парень, то зачем со мной встречаться? Она не из тех которые могут с двумя дружить. Я говорю, даже с одноклассницами в щёчку не чмокается. Может это просто блеф? И мне и тому пареньку говорит одинаково? И паренька я этого знаю хорошо, но не буду же я спрашивать ты действительно парень той-то девушки, или треплешься с ней в инете просто?
Оставить её просто не могу и не хочу. Буквально месяц назад у неё 100% никого не было. А за то время пока я на неё обратил внимание вдруг появился "парень". Думаю следующим приездом узнать ли стоит прямо что к чему? Или не стоит ничего узнавать, а просто дальше общаться, быть другом?
Может я уже вам тут надоел со своими полукилометровыми постами, но для меня это очень важно. Любые советы.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:59

panzerschreck, помню историю.. :baffle:
Честно говоря ты для нее сейчас как брат, или как друг на крайняк!
Может она в тебя втюрилась по уши, а боится очень... Боится отказа, вот и играет на чувствах... По себе знаю :baffle3:
А полукилометровые посты, это наоборот хорошо, все расписано и понятно!
А на счет того мальчика "парня", просто она хочет наверное, повторюсь наверное, показать что и способна на что-то! имхо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.