Страница 2 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Девочка младше на 7 лет. |
Ксюндель писал(а): Придет время, и она сама об этом задумается Я в 15 задумывалась об этом! Так что осторожней! Тоже была скромняшкой, да и сейчас такая ![]() Если ты например скажешь, что уважаешь девушек которые до свадьби ни-ни, то она и думать об этом не будет! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Я в 15 задумывалась об этом! Так что осторожней! Ну одно дело задумываться, а другое решится ![]() ![]() Цитата: Если ты например скажешь, что уважаешь девушек которые до свадьби ни-ни, то она и думать об этом не будет! Ну думать будет по-любому ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Оой, мне тоже в её возрасте всегда по старше нравились...
Бывало, что и в 24- х летнего чуть было не влюбилась... Мне так читать это всё приятно, если честно...Мне просто в своё время не верилось, что парням гораздо старше меня от девушек нужен не только секс и поиграть. У меня чуть слёзы не навернулись, правда. ![]() Действительно, не лезь к ней с вопросами о сексе, не пытайся как то к этому склонить, даже если тебе не это надо, она тебя не так поймёт.
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Спасибо дорогие девушки за ваши ответы и советы!
![]() Внимание я обратил на эту девочку благодаря своему отцу. Он хорошо знает её. Мне частенько рекламировал её. И чтобы узнать кто она подробнее, договорился поехать вместо отца на одно мероприятие, сопроводить девчонок. Заодно познакомиться. Но там мои ожидания развеялись. Пришлось много бегать по организационным моментам, да и ей было некогда, в общем я обломался по русски говоря. Кроме короткого разговора по делу (не по моему конечно делу, а по тому зачем ехал этот юный коллектив) и нескольких улыбок с встречей взглядами ничего существенного. Бежать любой ценой останавливать перед домом догонять я конечно не стал (не маньяк же ![]() Вот. Нашёл её в инете, но пока не пишу, решил проконсультироваться. Так как я в женской психологии не очень силён. Казалось бы простое знакомство (формальное было на мероприятии, но я не представлялся, так называемое знакомство лицами) и надо же сделать как-то особенно? В инете куча материала о том что заезженные фразочки не стоит писать, что нужно быть оригинальным. А не просто "Привет. Давай познакомимся" которые могут писать ещё 10 таких-же как я. И потеряюсь в списке "друзей". Тем более не факт что уже кто-то не пытается больше чем просто писать. Но их то я устраню ![]() Что я знаю про неё: знаю что она ученица, знаю немного её родителей. То что разговор она может поддержать. Простая по характеру, без закидонов. Она знает моих родителей. Соответственно догадается о моём воспитании. Следовательно, по крайней мере, не подумает что я отморозок или хочу чего-то лишнего. P.S. я не трус, испугать вообще трудно чем-то. ![]() Я со знакомыми девчонками шучу, свободно общаюсь. Что там говорить многие сами бы хотели чтобы я обратил на них внимание. (с) "Имею возможность, но не имею желания". А написать знакомой незнакомке - встал в ступор.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
panzerschreck, видно, как для тебя это важно! Я чуть было не прослезилась! Как трогательно
![]() К вопросу, что написать...Чем больше будешь думать, тем хуже получаться будет, это точно ![]() ![]() ![]() Цитата: И потеряюсь в списке "друзей". Но их то я устраню Уверенность-залог успеха! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Блиииин, такой хороший парень...
|
Вернуться к началу | |
Анна Платье |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
О Боже, как мне знакома ситуация!
![]() Молодой человек, действуйте!У меня была похожая история.У вас все будет хорошо ![]()
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Да я и действую
![]() того что это модно. Я это предлагаю, выбор за ней. Кто нужен, я или не я. Ладно, когда-нибудь однажды я зайду на этот форум и напишу мою интересную жизненную историю. Может ли быть неудача в итоге для меня? - всё может быть, но об этом думать даже не хочу. Пока всё нормально ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rita |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Не упускай её, развлекай её, чтобы ей было с тобой интересно! Чтобы она не нашла нового ухажера)И Главное - не торопись! Действуй медленно, постепенно. 99% что она или ее подружки думают, что тебе нужно только одно)) Не давай ей так думать)удачи)
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Вся проблема в том что я живу очень не близко. И мне не получается ездить часто к ней в город. Поэтому и не могу часто быть рядом, гулять, развлекать. Сейчас я просто как друг для неё. Я знаю что она даже за ручку ни с кем не ходит. Неговоря уже о дружбе. Общались неплохо это время. Часто по интернету. Приходится так, раз не могу поехать. На днях пишет что встречалась с парнем. Причём пишет сама, я не интересовался ничем вообще. Смотрит мою реакцию, а я на это не обратил внимание особо, кроме как уточнил с кем именно (чтобы знать свою жертву в лицо
![]() Оставить её просто не могу и не хочу. Буквально месяц назад у неё 100% никого не было. А за то время пока я на неё обратил внимание вдруг появился "парень". Думаю следующим приездом узнать ли стоит прямо что к чему? Или не стоит ничего узнавать, а просто дальше общаться, быть другом? Может я уже вам тут надоел со своими полукилометровыми постами, но для меня это очень важно. Любые советы.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
panzerschreck, помню историю..
![]() Честно говоря ты для нее сейчас как брат, или как друг на крайняк! Может она в тебя втюрилась по уши, а боится очень... Боится отказа, вот и играет на чувствах... По себе знаю ![]() А полукилометровые посты, это наоборот хорошо, все расписано и понятно! А на счет того мальчика "парня", просто она хочет наверное, повторюсь наверное, показать что и способна на что-то! имхо
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2