Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Карьеристка или домохозаяйка? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Раньше я хотела сидеть дома, ничего не делать, кататься по магазинам, кино и салонам.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Карьеристка или домохозаяйка? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Очень сложный вопрос, я даже сочинение писала по иностранному языку на такую тему, ведь очень сложно добиваться хорошего карьерного роста и растить детей, быть хорошей хозяйкой....Надо либо уметь хорошо совмещать, либо сначала добиться определенной цели в карьере, затем родить детей.
Я хочу сделать именно так, сначала карьера, потом дети...Хотя тут уже как получиться. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я за карьеру))) Не хочу вечно сидеть дома и смотреть сериалы
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
Katrin писал(а): Я хочу сделать именно так, сначала карьера, потом дети...Хотя тут уже как получиться. согласна! сидеть дома скучно как-то... но за очагом тоже надо следить, уметь поддерживать своё гнездышко теплым и уютным) вообще, мне кажется, в идеале это работа на дому, с ноутом например =) и работаешь, и за домом следишь) Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я считаю, что для каждой девушки приоритетно своё! Однако считаю,что прежде всего основной доход должен приносить в дом мужчина! До замужества очень хотела быть карьеристкой, работала и добивалась того,чего хотела! Сейчас тоже хочу добиваться того, чего хочу, в разумных пределах разумеется! Потому что понимаю, что мне ещё рожать, детей воспитывать! Семья, дом, быт в нём держится на женщине!!! Просто нужно найти такую работу, которая бы приносила удовольствие, удовлетворяла бы женщину и тогда не будет никаких сложностей в совмещении работы и семьи! А вообще нужно исходить из потребностей конкретной девушки и из её природных приоритетов! Если я буду получать в месяц определённую сумму, предположим 70 000р.-для меня это будет нормально (не работая сверхурочно), а для кого-то это мало!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
любимка, ну 2 с половиной тыщи баксов - это не так уж и мало
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
А я не хочу работы, как обязаловки. Хочу работать... скажем со свободным графиком, например на проектной основе: договариваешься о заказе -----> делаешь. Мне как дизайнеру это легко устроить. этакое фрилансерство. а потом хочу быть чаще с мужем и детьми...
Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я для себя определила, что роль домохозяйки уж точно не для меня. на данный момент. Возможно лет эдак через 10 захочется перемен, но не в ближайшее время. Статус домохозяйки, лично у меня, ассоциируется с рождением ребенка, а отсюда как следствие - профессия домохозяйки+матери.
В идеале хотелось бы совмещать, но как показывает практика, это нереально. Поэтому чаще всего приходится выбирать, чтобы отдаваться "делу" на 100 процентов. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
alenusik2010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Это дилемма... Любить себя саму или своих близких...
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я всегда всего добиваюсь сама. Работаю потому что мне нравится .. А вот муж почему то хочет чтоб я сидела дома !!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0