Карьеристка или домохозаяйка?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Карьеристка или домохозаяйка?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:16

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Раньше я хотела сидеть дома, ничего не делать, кататься по магазинам, кино и салонам. ИзображениеСейчас понимаю, что очень хочу работать,и чтобы мой жених гордился мной и моими успехами и достижениями на работе. Что вы выбираете для себя? Хотите быть хранительницей очага и заниматься воспитанием детей всецело или же добиться карьерного подъема?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Карьеристка или домохозаяйка?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:28

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Очень сложный вопрос, я даже сочинение писала по иностранному языку на такую тему, ведь очень сложно добиваться хорошего карьерного роста и растить детей, быть хорошей хозяйкой....Надо либо уметь хорошо совмещать, либо сначала добиться определенной цели в карьере, затем родить детей.
Я хочу сделать именно так, сначала карьера, потом дети...Хотя тут уже как получиться.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:31

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Я за карьеру))) Не хочу вечно сидеть дома и смотреть сериалы :misdoubt: Работа, работа и еще раз работа :red_heart:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:17

FunGirl

С нами с 09 янв 2010, 18:05
Katrin писал(а):
Я хочу сделать именно так, сначала карьера, потом дети...Хотя тут уже как получиться.

согласна!
сидеть дома скучно как-то... но за очагом тоже надо следить, уметь поддерживать своё гнездышко теплым и уютным)
вообще, мне кажется, в идеале это работа на дому, с ноутом например =) и работаешь, и за домом следишь)

Temptation is all around
Take good care of what you found
That's why when I turn around
You better keep your eyes on me

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:02

Гламурная детка

С нами с 17 янв 2010, 14:55
Я считаю, что для каждой девушки приоритетно своё! Однако считаю,что прежде всего основной доход должен приносить в дом мужчина! До замужества очень хотела быть карьеристкой, работала и добивалась того,чего хотела! Сейчас тоже хочу добиваться того, чего хочу, в разумных пределах разумеется! Потому что понимаю, что мне ещё рожать, детей воспитывать! Семья, дом, быт в нём держится на женщине!!! Просто нужно найти такую работу, которая бы приносила удовольствие, удовлетворяла бы женщину и тогда не будет никаких сложностей в совмещении работы и семьи! А вообще нужно исходить из потребностей конкретной девушки и из её природных приоритетов! Если я буду получать в месяц определённую сумму, предположим 70 000р.-для меня это будет нормально (не работая сверхурочно), а для кого-то это мало!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:16

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
любимка, ну 2 с половиной тыщи баксов - это не так уж и мало :ops: меня бы 50 тысяч устроило с головой,т.к. зарабатывать надо меньше мужчины

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:36

SexyGirl

С нами с 07 ноя 2009, 12:39
А я не хочу работы, как обязаловки. Хочу работать... скажем со свободным графиком, например на проектной основе: договариваешься о заказе -----> делаешь. Мне как дизайнеру это легко устроить. этакое фрилансерство. а потом хочу быть чаще с мужем и детьми...

Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы их всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:26

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Я для себя определила, что роль домохозяйки уж точно не для меня. на данный момент. Возможно лет эдак через 10 захочется перемен, но не в ближайшее время. Статус домохозяйки, лично у меня, ассоциируется с рождением ребенка, а отсюда как следствие - профессия домохозяйки+матери.
В идеале хотелось бы совмещать, но как показывает практика, это нереально. Поэтому чаще всего приходится выбирать, чтобы отдаваться "делу" на 100 процентов.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:16

А вот и Я..=)

С нами с 27 янв 2010, 15:09
Это дилемма... Любить себя саму или своих близких...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:27

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Я всегда всего добиваюсь сама. Работаю потому что мне нравится .. А вот муж почему то хочет чтоб я сидела дома !!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.