Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
прото-я |
Заголовок сообщения: петтинг |
Малышка Сообщения: 32 |
Привет всем
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: петтинг |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
прото-я, прости, а тебе точно 27 лет?
прото-я писал(а): можно ли заниматься петтингом девственнице? А почему бы и нет? прото-я писал(а): Подруги мне говорят что мой парень может задеть,повредить мою целку, ну сбить нет. На утро были подозрительные боли... Вообще-то, петтинг может быть и поверхностным, т.е. без входа во влагалище. summer
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Ааа, ну у меня был со входом во влагалище, вот в этом проблема, ну с помощью рук его. Вот как
![]() _______________________ Отредактировано модератором. В дальнейшем, не допускайте этих ошибок!
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Не было,не у кого таких ситуаций?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
прото-я писал(а): со входом во влагалище Ну если с глубоким входом, то значит повредил, а если совсем чуть-чуть, то врятли... ![]()
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Ужас.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Капризуля Сообщения: 41 |
Извините конечно, а что такое петтинг? Я просто слышала несколько раз это слово в разговоре с подругами, но не решалась у них спросить(мало ли подумают, что ненормальная)
|
Вернуться к началу | |
supa_luv |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
кОКо писал(а): Извините конечно, а что такое петтинг? Я просто слышала несколько раз это слово в разговоре с подругами, но не решалась у них спросить(мало ли подумают, что ненормальная) взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым сношением. Sexy, Free & Single
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Петтинг - это поверхностный секс, то есть без ввода полового члена во влагалище.
summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
прото-я, так тебе 27 или 18? Определись...
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12