Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| прото-я |
Заголовок сообщения: петтинг |
|
Малышка
Привет всем
. Вот хотела спросить как вы думаете, можно ли заниматься петтингом девственнице? Подруги мне говорят что мой парень может задеть,повредить мою целку, ну сбить нет. На утро были подозрительные боли....(было больно ходить в туалет по маленькому). Почему так? Может надо к гинекологу сходить? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: петтинг |
|
Такая, какая есть!
прото-я, прости, а тебе точно 27 лет?
прото-я писал(а): можно ли заниматься петтингом девственнице? А почему бы и нет? прото-я писал(а): Подруги мне говорят что мой парень может задеть,повредить мою целку, ну сбить нет. На утро были подозрительные боли... Вообще-то, петтинг может быть и поверхностным, т.е. без входа во влагалище. summer
|
| Вернуться к началу | |
| прото-я |
|
Малышка
Ааа, ну у меня был со входом во влагалище, вот в этом проблема, ну с помощью рук его. Вот как
![]() _______________________ Отредактировано модератором. В дальнейшем, не допускайте этих ошибок!
|
| Вернуться к началу | |
| прото-я |
|
Малышка
Не было,не у кого таких ситуаций?
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
прото-я писал(а): со входом во влагалище Ну если с глубоким входом, то значит повредил, а если совсем чуть-чуть, то врятли... ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| прото-я |
|
Малышка
Ужас.
Это я таким способом потеряла девственность. Зачем интересно я ее до 18 лет хранила ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| кОКо |
|
Капризуля
Извините конечно, а что такое петтинг? Я просто слышала несколько раз это слово в разговоре с подругами, но не решалась у них спросить(мало ли подумают, что ненормальная)
|
| Вернуться к началу | |
| supa_luv |
|
А вот и Я..=)
кОКо писал(а): Извините конечно, а что такое петтинг? Я просто слышала несколько раз это слово в разговоре с подругами, но не решалась у них спросить(мало ли подумают, что ненормальная) взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым сношением. Sexy, Free & Single
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Петтинг - это поверхностный секс, то есть без ввода полового члена во влагалище.
summer
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
прото-я, так тебе 27 или 18? Определись...
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на