Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Девочка младше на 7 лет. |
panzerschreck, помню историю.. ![]() Честно говоря ты для нее сейчас как брат, или как друг на крайняк! Может она в тебя втюрилась по уши, а боится очень... Боится отказа, вот и играет на чувствах... По себе знаю ![]() А полукилометровые посты, это наоборот хорошо, все расписано и понятно! А на счет того мальчика "парня", просто она хочет наверное, повторюсь наверное, показать что и способна на что-то! имхо
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Может я уже вам тут надоел со своими полукилометровыми постами, но для меня это очень важно. Ерунда какая! Надоедай, пожалуйста ![]() В общем-то, по моему мнению, тут два варианта: либо она действительно проверяет твою реакцию на ее якобы появившегося парня, либо намекает на "парень, отвали". Но все-таки я больше склоняюсь к первому варианту. Она интересуется когда ты приедешь. Отвечает на сообщения, а могла бы просто игнорироваться. Я бы именно так и поступала. Возможно, ей просто интересно, что будет дальше, и она не хочет отпускать взрослого "мальчика" Вариантов в приципе много, пока ничего нельзя дельного сказать. Едь к ней, поговори, погуляй, пообщайся, спроси про парня. По ее реакции поймешь, что к чему. Цитата: Она не из тех которые могут с двумя дружить. А почему ты так уверен? Просто ты можешь этого не знать наверняка... Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Sue_love, хорошо бы так если.
Ксюндель, вот я тоже 2 этих варианта думаю и к какому склониться не знаю даже. Ксюндель писал(а): Цитата: А почему ты так уверен? Просто ты можешь этого не знать наверняка... Конечно в жизни всё может быть. Но у меня есть агентурная разведка какая никакая ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
panzerschreck, сразу скажу, без драк, а то она с обоими порвет отношения! Тем более ты большой мальчик, сам все прекрасно понимаешь!
И все-таки мне почему-то кажется, что он просто начал ей писать, а ей от скуки захотелось отвечать... Сам говоришь что работаешь... А агентурная разведка... Знаешь, я бы на твоем месте не стала бы ей об этом говорить... Так прими на заметку... А то моего любимого друзья докладывают ему все и вся... С кем я, в чем я и т.д. Меня это бесит... А мой это нечаянно по пьяни сказал, до сих пор жалеет...
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Цитата: У неё строгие родители, воспитанная. У меня тоже очень строгие родители, они до сих пор уверены, что я девочка-колокольчик ![]() ![]() ![]() Цитата: Закапывать конечно конкурента не буду, всё же знакомый, но ничего хорошего для неё и для него не выйдет из этого. Думаю это понимает. А я очень сомневаюсь, что она это понимает. Все-таки, о своих намерениях ты ей не говорил, а мелкие намеки она еще не понимает, не в том возрасте. Сейчас ты для нее друг, не более. Поэтому, в общении с другим парнем она не видит ничего зазорного! Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Да какие драки, я мирный человек, почти добряк
![]() Про скуку это точно, там местность дыра та ещё. Её ещё и родители никуда не пускают почти. Да, работаю. По поводу агентуры это не друзья, которые могут трепаться где-то, а брат родной. Он не с биноклем же ходит и не на дереве следит ![]()
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Цитата: А я очень сомневаюсь, что она это понимает. Все-таки, о своих намерениях ты ей не говорил, а мелкие намеки она еще не понимает, не в том возрасте. Сейчас ты для нее друг, не более. Поэтому, в общении с другим парнем она не видит ничего зазорного! Согласен. Да, я ещё никаких прав на неё не имею.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Да, я ещё никаких прав на неё не имею. Вот-вот ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Ксюндель писал(а): Цитата: Да, я ещё никаких прав на неё не имею. Вот-вот ![]() ![]() ![]() Найду, обязательно. ![]() Жаль только что ещё дней 10 придётся по клавиатуре хлопать вместо встреч.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Просто прими это как испытание... Для себя и все...
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
panzerschreck |
Sue_love писал(а): panzerschreck, И все-таки мне почему-то кажется, что он просто начал ей писать, а ей от скуки захотелось отвечать... Причём что странно, общаться они начали в то же время в которое познакомился с ней я. Это я знаю точно. Т.е. до их каникул учебный процесс они даже рядом не появлялись друг с другом. Неправда ли странно?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7