Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
люблю |
Заголовок сообщения: Очень странное поведение |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Здравствуйте. Нужен совет. Молодой человек старше меня на 7 лет. Знакомы с ним мы в течение года. За время нашего знакомства было многое. При первой встречи я в него влюбилась. Люблю до сих пор. Он очень странный. Я не могу понять его поведения! Недавно мы с ним встретились, он даже не подошел ко мне, а когда я шла домой с подругой, он шел сзади побежал за мной и обнял. Так мы шли до самого дома. Первый его вопрос был: "Где твой хахаль? Почему такая красивая девушка ходит домой одна? Куда парни то смотрят?" Странный он... Потом возле дома когда я уходила он сказал "Ну иди я тебя хоть поцелую". Поцеловал... Сегодня мы встретились опять. Я гуляла с другими. Он был со своими друзьями. сели на соседнюю лавочку и все время он смотрел на меня. Как понять его поведение?
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Очень странное поведение |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: За время нашего знакомства было многое. А подробней можно? Я так понимаю, в официальных отношениях вы не состоите. Ну что ж, парень все это воспринимает как мимолетное что-то, без обязательств. Не могу сказать что-то большее я толком ситуации-то и не знаю. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Боец |
Малышка Сообщения: 33 |
люблю писал(а): Поцеловал... Сегодня мы встретились опять. Я гуляла с другими. Он был со своими друзьями. сели на соседнюю лавочку и все время он смотрел на меня. Как понять его поведение? Ну, скорее всего, ты ему понравилась. Подожди, что будет дальше. А вообще, напиши, что такого было за год, откуда ты его знаешь и в каких отношениях вы состоите. Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
Вернуться к началу | |
люблю |
Познакомились мы случайно (он был другом моего друга) Позднее оказалось,что он мой сосед. Мы часто с ним гуляли. Он пару раз рассказывал своим друзьям, какая я хорошая. Я в него влюбилась при первой встрече. Ну думала пройдет все и забуду его. Ага... если бы. В общем, познакомились мы в июне, а в октябре я не выдержала и призналась ему. На тот момент у него была девушка, но у них все закончилось печально, она родила ребенка от другого. В итоге сейчас он свободен. Мы с ним вместе встречали Новый Год. Звонит он мне редко. Вот буквально вчера позвонил пригласил к его другу. Ну встретили они меня. Мы посидели. Он выпил. Стал говорить такие глупости... признаваться в любви... потом говорит "мы не можем быть вместе,ты еще маленькая... но когда тебе исполнится 18 (на данный момент мне 16) я на тебе женюсь" Человек, конечно,он непредсказуемый...
|
Вернуться к началу | |
Анна Платье |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я думаю, все дело в том, что он такой же как и все, боится ответственности, его можно понять.Сама со своим нынешним молодым человеком начала встречаться когда было 15 лет, а он был тоже старше меня намного, но его это не остановило.
Хотя его поведение странное, может он так проявляет свои знаки внимания ![]()
|
Вернуться к началу | |
люблю |
Ладно если бы он общался стабильно,а то из крайности в крайность,то проходит,то целует...
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
люблю, а сколько лет молодому человеку?
Цитата: "мы не можем быть вместе,ты еще маленькая... но когда тебе исполнится 18 (на данный момент мне 16) я на тебе женюсь" Значит сейчас вы вместе быть не можете, зато через 2 года он сразу же поведет тебя под венец! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
люблю |
24 ему...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня сложилось впечатление что тебе уже за 20... Задумайся!
Да, может он и боится ответственности, но больше всего он сейчас боится потерять свободу. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17