Очень странное поведение

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Очень странное поведение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 23:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 ноя 2011, 17:33
Здравствуйте. Нужен совет. Молодой человек старше меня на 7 лет. Знакомы с ним мы в течение года. За время нашего знакомства было многое. При первой встречи я в него влюбилась. Люблю до сих пор. Он очень странный. Я не могу понять его поведения! Недавно мы с ним встретились, он даже не подошел ко мне, а когда я шла домой с подругой, он шел сзади побежал за мной и обнял. Так мы шли до самого дома. Первый его вопрос был: "Где твой хахаль? Почему такая красивая девушка ходит домой одна? Куда парни то смотрят?" Странный он... Потом возле дома когда я уходила он сказал "Ну иди я тебя хоть поцелую". Поцеловал... Сегодня мы встретились опять. Я гуляла с другими. Он был со своими друзьями. сели на соседнюю лавочку и все время он смотрел на меня. Как понять его поведение?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Очень странное поведение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 01:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
За время нашего знакомства было многое.

А подробней можно?
Я так понимаю, в официальных отношениях вы не состоите. Ну что ж, парень все это воспринимает как мимолетное что-то, без обязательств. Не могу сказать что-то большее я толком ситуации-то и не знаю.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 12:01

Малышка

С нами с 25 июн 2012, 15:13
люблю писал(а):
Поцеловал... Сегодня мы встретились опять. Я гуляла с другими. Он был со своими друзьями. сели на соседнюю лавочку и все время он смотрел на меня. Как понять его поведение?

Ну, скорее всего, ты ему понравилась. Подожди, что будет дальше.

А вообще, напиши, что такого было за год, откуда ты его знаешь и в каких отношениях вы состоите.

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 15:56

Нетерпеливая Я!

Познакомились мы случайно (он был другом моего друга) Позднее оказалось,что он мой сосед. Мы часто с ним гуляли. Он пару раз рассказывал своим друзьям, какая я хорошая. Я в него влюбилась при первой встрече. Ну думала пройдет все и забуду его. Ага... если бы. В общем, познакомились мы в июне, а в октябре я не выдержала и призналась ему. На тот момент у него была девушка, но у них все закончилось печально, она родила ребенка от другого. В итоге сейчас он свободен. Мы с ним вместе встречали Новый Год. Звонит он мне редко. Вот буквально вчера позвонил пригласил к его другу. Ну встретили они меня. Мы посидели. Он выпил. Стал говорить такие глупости... признаваться в любви... потом говорит "мы не можем быть вместе,ты еще маленькая... но когда тебе исполнится 18 (на данный момент мне 16) я на тебе женюсь" Человек, конечно,он непредсказуемый...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:18

А вот и Я..=)

С нами с 21 июн 2012, 00:15
Я думаю, все дело в том, что он такой же как и все, боится ответственности, его можно понять.Сама со своим нынешним молодым человеком начала встречаться когда было 15 лет, а он был тоже старше меня намного, но его это не остановило.
Хотя его поведение странное, может он так проявляет свои знаки внимания :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:37

Нетерпеливая Я!

Ладно если бы он общался стабильно,а то из крайности в крайность,то проходит,то целует...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
люблю, а сколько лет молодому человеку?
Цитата:
"мы не можем быть вместе,ты еще маленькая... но когда тебе исполнится 18 (на данный момент мне 16) я на тебе женюсь"

Значит сейчас вы вместе быть не можете, зато через 2 года он сразу же поведет тебя под венец! :beat_brick: Мой совет, бежать от него, пока глупостей не наделала. Пользуется тем, что ты в него влюблена. Более чем уверенна, что серьезных отношений у вас не будет.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:12

Нетерпеливая Я!

24 ему...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:50

У меня сложилось впечатление что тебе уже за 20... Задумайся!
Да, может он и боится ответственности, но больше всего он сейчас боится потерять свободу. ИМХО