Предала подруга! А нам еще вместе жить...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Предала подруга! А нам еще вместе жить...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:34

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2012, 20:13
Всем привет! У меня возникла очень непростая ситуация, с которой, по видимому, сама я не разберусь.
Ранее я писала, что у меня трудные отношения с противоположным полом, что не могу найти того самого. Так вот. Последние года 2 мне был симпатичен один мой одноклассник. Я заметила, что тоже ему нравлюсь, но отношений у нас не было. Так, легкий флирт на переменах и смски по вечерам. В общем, ничего серьезного, но все-равно приятно :good: Есть еще у меня в классе подруга. Девочка она очень хорошая. Верная, добрая, я всегда знала, что что бы не случилось, она в любой момент прибежит, поможет, последнее отдаст. Доверяла ей, как себе. И она, естественно, знала о нашей взаимной симпатии с тем молодым человеком. И вот недавно, на нашем общем выпускном получилось так, что они вдвоем куда-то ушли, их очень долго не было, а потом я узнала, что они зажигали весь вечер, обнимались, целовались и т.д. Как же мне было обидно! Потом я начала прокручивать в голове моменты со школы и поняла, что она давно на него метила. Бывало, сядет рядом с ним и начинает кокетничать. Тогда я думала, что все это ради смеха, ведь они всегда дружили. Я и представить себе не могла, что она, зная, что мне он нравится, может так поступить. На следующее утро я с ней поговорила, сказала, что больше не хочу дружить и такие люди мне не нужны. Но самое ужасное в том, что еще до выпускного мы решили ехать учиться за границу, поступили в один университет, купили билеты. И мы улетели. Сейчас живем вместе в квартире у моей сестры. Я до сих пор зла на нее, но не общаться мы не можем. Я стала замечать, что она до сих пор переписывается с этим парнем, но каждый раз закрывает страницу, когда видит меня. Как же ей не стыдно? Ведь я говорила, что мне это неприятно. Иногда я ловлю себя на мысли, что уже не злюсь, но потом выпускной всплывает в голове и мне снова хочется ее придушить. Что делать? Забыть все и простить? Или пожить еще какое-то время с ней и разъехаться? Посоветуйте пожалуйста.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предала подруга! А нам еще вместе жить...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:50

А вот и Я..=)

С нами с 06 июл 2012, 22:27
Бывает в нашу жизнь приходят такие люди... которые предают... Незнаю как твоя "подруга"... а мне попадались просто ужасные люди. Надеюсь вы помиритесь, хотя она поступила очень подло и мерзко!!! Мне кажется, она пришла в твою жизнь лишь для того, чтобы научить. Такое бывает. А друзей можно пересчитать по пальцам руки. Решай так, как подскажет тебе твой разум и сердце :good:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 00:32

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Просто меньше доверяй ей, не воспринимай ее как лучшую подругу. Воспринимай просто как сожительницу, с которой снимаешь квартиру.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 09:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Цитата:
Я заметила, что тоже ему нравлюсь, но отношений у нас не было.

У вас не было отношений, парню видимо просто нравилось с тобой общаться, если бы он испытывал к тебе, что-то большее, то на выпускном он целовал бы тебя, а не её. Подругу я понимаю, возможно, она сама была безумно в него влюблена, и тут появился шанс! Почему бы им не воспользоваться? Заметь, ты сама сказала, что вы с ним не встречались. Да, конечно, подло, что она не сказала тебе, что он ей тоже симпатичен, кто знает, может она просто не хотела тебя расстраивать, а на выпускном не смогла сдержать свои чувства. Да и вообще, может это парень первый проявил инициативу. Если тебе так не приятна это ситуация, то да, как сказала Katika, поменьше ей доверяй, а о своих личных отношениях и чувствах не рассказывай.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 16:03

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2012, 20:13
Ведь мы, девушки, всегда чувствуем, когда нравимся парню. Вот и я абсолютно точно чувствовала, что ему нравлюсь. Но даже не о нем речь, ведь действительно, мы не пара и он ничем мне не обязан. Но она! Ведь было ясно, что я полюбому об этом узнаю! И она так же знала, что мы вместе с ней уедем, что с ним уже не скоро увидимся. И тем не менее предпочла испортить отношения со мной. И еще мне обидно, что она до конца и не поняла, в чем же дело. Потому что даже после того, как я высказала ей все, она все-равно продолжает общение с ним по интернету, лукавые фразы и т.д. Может быть она просто меня уже давно не воспринимает, как подругу? Ведь абсолютно осознанно делает мне неприятно. Вот этого я не могу понять.