Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Aphrodite |
Заголовок сообщения: Предала подруга! А нам еще вместе жить... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Всем привет! У меня возникла очень непростая ситуация, с которой, по видимому, сама я не разберусь.
Ранее я писала, что у меня трудные отношения с противоположным полом, что не могу найти того самого. Так вот. Последние года 2 мне был симпатичен один мой одноклассник. Я заметила, что тоже ему нравлюсь, но отношений у нас не было. Так, легкий флирт на переменах и смски по вечерам. В общем, ничего серьезного, но все-равно приятно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Anastasia_LA |
Заголовок сообщения: Re: Предала подруга! А нам еще вместе жить... |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Бывает в нашу жизнь приходят такие люди... которые предают... Незнаю как твоя "подруга"... а мне попадались просто ужасные люди. Надеюсь вы помиритесь, хотя она поступила очень подло и мерзко!!! Мне кажется, она пришла в твою жизнь лишь для того, чтобы научить. Такое бывает. А друзей можно пересчитать по пальцам руки. Решай так, как подскажет тебе твой разум и сердце
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просто меньше доверяй ей, не воспринимай ее как лучшую подругу. Воспринимай просто как сожительницу, с которой снимаешь квартиру.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Цитата: Я заметила, что тоже ему нравлюсь, но отношений у нас не было. У вас не было отношений, парню видимо просто нравилось с тобой общаться, если бы он испытывал к тебе, что-то большее, то на выпускном он целовал бы тебя, а не её. Подругу я понимаю, возможно, она сама была безумно в него влюблена, и тут появился шанс! Почему бы им не воспользоваться? Заметь, ты сама сказала, что вы с ним не встречались. Да, конечно, подло, что она не сказала тебе, что он ей тоже симпатичен, кто знает, может она просто не хотела тебя расстраивать, а на выпускном не смогла сдержать свои чувства. Да и вообще, может это парень первый проявил инициативу. Если тебе так не приятна это ситуация, то да, как сказала Katika, поменьше ей доверяй, а о своих личных отношениях и чувствах не рассказывай. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Aphrodite |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ведь мы, девушки, всегда чувствуем, когда нравимся парню. Вот и я абсолютно точно чувствовала, что ему нравлюсь. Но даже не о нем речь, ведь действительно, мы не пара и он ничем мне не обязан. Но она! Ведь было ясно, что я полюбому об этом узнаю! И она так же знала, что мы вместе с ней уедем, что с ним уже не скоро увидимся. И тем не менее предпочла испортить отношения со мной. И еще мне обидно, что она до конца и не поняла, в чем же дело. Потому что даже после того, как я высказала ей все, она все-равно продолжает общение с ним по интернету, лукавые фразы и т.д. Может быть она просто меня уже давно не воспринимает, как подругу? Ведь абсолютно осознанно делает мне неприятно. Вот этого я не могу понять.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0