Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Не знаю, о чём разговаривать с парнем по телефону |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я познакомилась с ним в интернете, потом мы встретились, пообщались и влюбились
![]() Влюбились очень-очень сильно. ) Меня так еще никто не любил, это просто чудо какое-то. Хороший парень и ко мне относится серьезно. Но он работает в Москве, поэтому мы видимся по несколько дней каждый месяц. Общаемся в агенте, звоним друг другу, но по телефону разговор какой-то натянутый получается.. ![]() Когда мы с ним рядом, даже слов не надо...По глазам всё понять можно. Когда мы переписываемся, он очень много пишет того, чего я так и не услышала хотя бы по телефону...Да и сама я посмелее в переписке..Мне легче сказать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" лично, либо это написать, но не по телефону. По телефону я кое-как вытаскиваю из себя эти слова... Пытаюсь разговор поддержать, а в ответ поддакивание...И у меня начинается паника..О чем говорить. Возникают неловкие паузы. А ведь это человек, которого я по-настоящему, впервые в своей жизни по-настоящему люблю! И лично я ему смогу сказать всё то, о чём я ему пишу, или то, что так и не написала и не сказала..Но это те пару дней что мы вместе. А потом 3 недели разлуки, звонки и переписка.. Почему так? Это же не нормально. Помогите мне, девочки...
|
Вернуться к началу | |
latino4kaAnA |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, о чём разговаривать с парнем по телефону |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Julya, это конечно не то, чтобы совсем нормально. Но и ничего ужасного я в этом не вижу. Люди разные бывают! Ты же говоришь, что при личных встречах подобных проблем не возникает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Когда мы с ним рядом, даже слов не надо...По глазам всё понять можно.
То есть, при личных встречах вам тоже не о чем зазговаривать (именно НЕ О ЧЕМ)? С одной стороны согласна с вышенаписанным, ну а с другой стороны, когда у влюбленных нет тем для личных разговоров- это плохо. При дальнейших отношениях ты же с ним жить не в переписке будешь, а в реальности. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
а! форум скушал мое такое большое сообщение пробую восстановить.
Тоже имеется и протекает опыт любви на расстоянии. Три года как. Скоро вот наконец съедемся ![]() В общем когда познакомились тоже сначала долго именно переписывались. Когда дело дошло до скайпа (да, все таки лучше с телефона туда перескочить) тоже было неловкое молчание, было подумали что нам не о чем разговаривать, можно даже не начинать мутить воду. А потом как то не смогли не общаться совсем. Опять стали созваниваться, смотрели фильмы онлайн, играли в мини игры из аси7, в онлайн игры играли, помогали друг другу делать уроки ![]() Ну и, конечно, видео конференции ![]() Порядком уже надоело все это дело но надеюсь вы образумитесь пораньше ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Юль, у нас первое свидание было не удачное. Я старалась болтать, а он как-то молчал..Ну скажет слово, замолчит. Я скажу - ответит так, что и тему не продолжишь. Ну я списала это на волнение. Мы ж в интернете познакомились, тогда первый раз встретились, но я тогда подумала, что совсем ему не понравилась и вероятно он уже скорее хочет уйти..Я и сама мечтала сбежать.
А на следующий день он снова позвал гулять, и тут всё закрутилось-завертелось.. Он уехал, я ждала. Приехал, и целую неделю мы жили вместе. Разговаривали конечно, но он всё не отпускал, целовал постоянно, а я пыталась говорить!))) И было то в основном сюсюканье..Так скажем. Комплименты друг другу и всё такое. А на обычные темы ну никак не разговоришь его. Может со временем что-то изменится. Santini, по скайпу не получится, к сожалению. Только телефон. И то я сейчас отучаюсь писать в смс ЛЮБЛЮ и всякие другие приятности, которых я ему по телефону не говорю. Скажу потом, лично.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Julya, у меня так с бывшим было, только наоборот. Я была не разговорчивая совсем, а он все время что-то говорил, что-то спрашивал. Но потом мес. через 4 и я разговорилась немного.
Так что может со временем станет более разговорчивым. А вы давно так общаетесь вообще? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
[Лапо4ка], написал он мне в конце апреля, в мае мы встретились. До этого просто переписывались. А потом уже начали созваниваться. Он уехал опять работать, я его 3 недели ждала. Сейчас как раз тоже жду. Неделя осталась, и мы снова увидимся)
Это первый человек, который устраивает меня во всём! Просто это молчание иногда пугает, даже расстраивает. Хотя он звонит сам! Часто звонит. Пишет.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Julya, странно...Мой МЧ тоже живет в другом городе и мы не можем ни дня без скайпа, смс и звонков. И притом, что общаемся каждый день, неловких пауз не бывает...Я так понимаю, твой МЧ не продолжает темы для разговоров, а ты же их вечно удерживать не можешь, вот и возникает молчание... Ну выход один. Пытаться его разговорить. Ведь разговаривать можно о чем угодно. О всякой фигне
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Ксюндель, Согласна!) Можно и о фигне поговорить. Что я и делаю
![]() Но он никак не продолжает тему..Скажет это своё "Нууууу..." после моих слов и всё. И что после этого сказать..
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Какой-то зануда. Ты пишешь, что тебя в нём всё устраивает. Всё, да не всё раз поговорить не о чем.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9