Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Julya |
Заголовок сообщения: Не знаю, о чём разговаривать с парнем по телефону |
|
V.I.P
Я познакомилась с ним в интернете, потом мы встретились, пообщались и влюбились
Влюбились очень-очень сильно. ) Меня так еще никто не любил, это просто чудо какое-то. Хороший парень и ко мне относится серьезно. Но он работает в Москве, поэтому мы видимся по несколько дней каждый месяц. Общаемся в агенте, звоним друг другу, но по телефону разговор какой-то натянутый получается.. Когда мы с ним рядом, даже слов не надо...По глазам всё понять можно. Когда мы переписываемся, он очень много пишет того, чего я так и не услышала хотя бы по телефону...Да и сама я посмелее в переписке..Мне легче сказать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" лично, либо это написать, но не по телефону. По телефону я кое-как вытаскиваю из себя эти слова... Пытаюсь разговор поддержать, а в ответ поддакивание...И у меня начинается паника..О чем говорить. Возникают неловкие паузы. А ведь это человек, которого я по-настоящему, впервые в своей жизни по-настоящему люблю! И лично я ему смогу сказать всё то, о чём я ему пишу, или то, что так и не написала и не сказала..Но это те пару дней что мы вместе. А потом 3 недели разлуки, звонки и переписка.. Почему так? Это же не нормально. Помогите мне, девочки...
|
| Вернуться к началу | |
| latino4kaAnA |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, о чём разговаривать с парнем по телефону |
|
Нетерпеливая Я!
Julya, это конечно не то, чтобы совсем нормально. Но и ничего ужасного я в этом не вижу. Люди разные бывают! Ты же говоришь, что при личных встречах подобных проблем не возникает
Мне например тоже очень сложно общаться по телефону - мне нужно видеть глаза, мимику...А твой человек вообще в другом городе. И все ваши разговоры предсказуемы. "Ну, что у тебя новенького?", "Чем занималась сегодня?", "А чем сейчас занимаешься?" и т.д. Не расстраивайся, такие проблемы не у тебя одной! А по скайпу вы не пробовали общаться? Мне кажется - это хорошая альтернатива общению по телефону Даже когда возникают паузы, можно просто смотреть друг на друга, строить рожицы и все такое А главное, даже если вы поговорили по телефону на твой взгляд "неудачно" - не чувствуй себя глупой, скучной, какой-то не такой...У него может такие же ощущения! Он тоже может от тебя без ума и боится затронуть какие-либо темы, чтоб не обидеть тебя! Вот и получаются заминки. При личной встречи вы все наверстаете Удачи вам!
|
| Вернуться к началу | |
| Юль |
|
V.I.P
Когда мы с ним рядом, даже слов не надо...По глазам всё понять можно.
То есть, при личных встречах вам тоже не о чем зазговаривать (именно НЕ О ЧЕМ)? С одной стороны согласна с вышенаписанным, ну а с другой стороны, когда у влюбленных нет тем для личных разговоров- это плохо. При дальнейших отношениях ты же с ним жить не в переписке будешь, а в реальности. Счастье есть!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Santini |
|
Клаббер STAR-GIRL
а! форум скушал мое такое большое сообщение пробую восстановить.
Тоже имеется и протекает опыт любви на расстоянии. Три года как. Скоро вот наконец съедемся Могу предоставить свой пример.В общем когда познакомились тоже сначала долго именно переписывались. Когда дело дошло до скайпа (да, все таки лучше с телефона туда перескочить) тоже было неловкое молчание, было подумали что нам не о чем разговаривать, можно даже не начинать мутить воду. А потом как то не смогли не общаться совсем. Опять стали созваниваться, смотрели фильмы онлайн, играли в мини игры из аси7, в онлайн игры играли, помогали друг другу делать уроки ну а между делом, потекли непринужденные беседы.Ну и, конечно, видео конференции Порядком уже надоело все это дело но надеюсь вы образумитесь пораньше ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Юль, у нас первое свидание было не удачное. Я старалась болтать, а он как-то молчал..Ну скажет слово, замолчит. Я скажу - ответит так, что и тему не продолжишь. Ну я списала это на волнение. Мы ж в интернете познакомились, тогда первый раз встретились, но я тогда подумала, что совсем ему не понравилась и вероятно он уже скорее хочет уйти..Я и сама мечтала сбежать.
А на следующий день он снова позвал гулять, и тут всё закрутилось-завертелось.. Он уехал, я ждала. Приехал, и целую неделю мы жили вместе. Разговаривали конечно, но он всё не отпускал, целовал постоянно, а я пыталась говорить!))) И было то в основном сюсюканье..Так скажем. Комплименты друг другу и всё такое. А на обычные темы ну никак не разговоришь его. Может со временем что-то изменится. Santini, по скайпу не получится, к сожалению. Только телефон. И то я сейчас отучаюсь писать в смс ЛЮБЛЮ и всякие другие приятности, которых я ему по телефону не говорю. Скажу потом, лично.
|
| Вернуться к началу | |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Julya, у меня так с бывшим было, только наоборот. Я была не разговорчивая совсем, а он все время что-то говорил, что-то спрашивал. Но потом мес. через 4 и я разговорилась немного.
Так что может со временем станет более разговорчивым. А вы давно так общаетесь вообще? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
[Лапо4ка], написал он мне в конце апреля, в мае мы встретились. До этого просто переписывались. А потом уже начали созваниваться. Он уехал опять работать, я его 3 недели ждала. Сейчас как раз тоже жду. Неделя осталась, и мы снова увидимся)
Это первый человек, который устраивает меня во всём! Просто это молчание иногда пугает, даже расстраивает. Хотя он звонит сам! Часто звонит. Пишет.
|
| Вернуться к началу | |
| Ксюндель |
|
Клаббер STAR-GIRL
Julya, странно...Мой МЧ тоже живет в другом городе и мы не можем ни дня без скайпа, смс и звонков. И притом, что общаемся каждый день, неловких пауз не бывает...Я так понимаю, твой МЧ не продолжает темы для разговоров, а ты же их вечно удерживать не можешь, вот и возникает молчание... Ну выход один. Пытаться его разговорить. Ведь разговаривать можно о чем угодно. О всякой фигне
, помимо "как день прошел", "что делаешь" ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Ксюндель, Согласна!) Можно и о фигне поговорить. Что я и делаю
Но он никак не продолжает тему..Скажет это своё "Нууууу..." после моих слов и всё. И что после этого сказать..
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Какой-то зануда. Ты пишешь, что тебя в нём всё устраивает. Всё, да не всё раз поговорить не о чем.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на