Суицид из-за любви

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 17 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 12:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54

В классе 6-7, я помню меня один мальчик в классе всегда обижал. Он мне дружить предлагал, а я отказалась, вот он и издевался надо мной, и никто не заступался. Я никому не жаловалась, родители ничего не знали. Я просто сидела в своей комнате вечерами с выключенным светом и думала о смерти. Просто сидела и думала, я не хотела пойти и повеситься или утопиться, нет, просто сидела и думала, сама не знаю зачем. Было так плохо и обидно за себя и я представляла, что будет если я умру. Глупо, по детски. А однажды я вот так сидела и мама пришла, начала спрашивать, что сидишь о чем думаешь. Я от нее отвязаться пыталась, говорила что просто сижу, что мол тебе нужно. Она мне ответила что боится вдруг я сижу и думаю, как с собой покончить. Мне стало стыдно, больше так не сидела. Я не думаю, что на такое решусь мне просто страшно что-то с тобой сделать. И смерти я боюсь, потому что не знаю что будет потом, после смерти. А еще мой одноклассник повесился, после 7 класса, летом. Его родители наказали и оставили дома, а сами уехали купаться с остальными детьми, вот он пошел на дачу и повесился. А потом его бабушка рассказала, что он давно об этом думал и хотел умереть. Он жил с мамой, отчимом и двумя сводными сестрами. Его с ними сидеть заставляли, может и отчим обижал, кто знает? Вот он и думал об этом. А это наказание дало последний толчок. Вот так глупо. К суициду нельзя относиться однозначно. Конечно умирать из-за неразделенной любви практически еще в детстве это ужасно, они делают это по глупости. Кто-то в пьяном угаре, не соображая что делает. Тоже глупо, по пьяни. Я вот читала тему с самого начала и задумалась о инвалидах, а потом дочитываю, под конец и о них вспомнили. Можно еще жить без ноги или без руки. А если человек лежит и не может двигаться, его кормят, поят, выносят из под него. Он понимает, что доставляет кучу хлопот своим близким. Это разве жизнь? Я бы наверно ухитрилась бы как-нибудь умереть и таких самоубийц осуждать не стану.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:31

Капризуля

С нами с 07 июл 2012, 15:30
Бог дал, Бог взял, правильно? Не вам судить, когда вам уходить из жизни, а когда нет. Сейчас очень много подростков 12-18 лет из жизни уходят сами, и не по каким-то там причинам, а просто думают, что их всё достало, к ним так плохо относятся, никто-то их не жалеет. "Ну пусть тогда пожалеют, я им покажу", - думают они и вешаются. Подростковый максимализм называется.

Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17