Страница 16 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Anny_lv |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Galaktiosha, Свои фото я выложила в разделе "Фото любимых частей тела(лица)!!" А насчёт моды... мне, если честно не важно. Для меня эта татуировка всегда будет красивой)) Всё равно, согласись, "звёздочки" и прочие бзики моды, ну никак не сравнить с этим эскизом.. С этой жизни в мир иной уходят как правило рано
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Нейтрально отношусь у тату. Есть - хорошо, нету - тоже замечательно.
Это действительно красиво, пока ты молода. Если бы я и сделала себе тату - то очень маленькое, на незаметной части тела и что-то означавшее для меня что-то очень важное. summer
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
На других людях тату мне нравятся, но себе наносить никогда не стану, максимум временное тату, которые через некоторое время исчезают или их можно чем-то смыть.
|
Вернуться к началу | |
EsPuma |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
у меня на спине сзади на шее иероглиф любовь)
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Нормально отношусь, если со вкусом и в меру.
Себе бы не сделала.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Тату это красиво пока молодая кожа.
Хотела себе пять маленьких дырявых звёздочек сзади на шее и надпись "belive" на запястье правой руки, но мне никто не разрешил, а когда уже сама могла принимать решения, то "слава Богу", что не сделала, , ведь тату это ещё и грех. Мне кажется, что рано или поздно, хоть на мгновение каждый пожалеет об этом. ![]()
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
EsPuma, красивое ..)
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Vлюбленная писал(а): Нейтрально отношусь у тату. Есть - хорошо, нету - тоже замечательно. Это действительно красиво, пока ты молода. Если бы я и сделала себе тату - то очень маленькое, на незаметной части тела и что-то означавшее для меня что-то очень важное. Как же у человека все быстро в голове меняется ![]() Сейчас задумываюсь от тату все чаще и чаще. Возможно сделаю себе тату года через 2-4, если конечно в мозгу все не переменяется. ![]() Если все же не переменяется, то обязательно наколю имя (возможно на другом языке) человека (или первую букву его имени), которого люблю именно сейчас. Понимаю, что через 2 года все может перемениться, но именно с этими чувствами, которые у меня сейчас связано многое, и эти чувства я очень ценю, и буду ценить на протяжении всей жизни. Еще хочу мааааалькое сердечко. Без всяких там вензелей, просто маленькое сердечко. Терпеть не могу, когда человек весь в тату, как Тимати например. Это уже совсем некрасиво смотреться. Так же не нравится рукава, или когда вся шея в огромной татуировке. Должно быть чувство меры. summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Вложение: x_90074995.jpg Безмеерно хочу вот такую! По идее и не привлекает внимание, но и "плохой девочкой" с татушкой себя тоже больше ощущаешь) Мама благо таких не против люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
ketay, такую я бы тоже,наверное, сделала, но мне на руках нельзя ничего
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2