Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
| babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Парня отправили в Крымск, а я не особо за него переживаю |
|
Принцесса Star-Girl
На мой взгляд, если уж ты подписалась на такой формат отношений (отношения на расстоянии), то как в присяге, должна стойко переносить все тяготы и лишения. Насчет семьи, я бы на твоем месте на данном этапе даже и не пыталась бы становиться с ними в один ряд. Потому что семья - есть семья. Мама у него одна. Извиняюсь конечно за грубость, а девушек у него может быть вагон и маленькая тележка. У меня тоже были такие отношения. И было один раз такое, что мой тогда МЧ маме сообщил о своих изменениях, а мне нет. Я конечно тоже обиделась, сказала, что между прочим я тоже за него переживаю. И с тех пор он всегда мне все сообщает. В последний год наших отношений, когда уже дело шло к свадьбе, он даже сначала мне о чем-то сообщал, а потом уже маме. Поэтому я думаю, если бы ты так же ему говорила, что переживаешь и хочешь знать что с ним происходит, что тебе на него не все равно, то думаю, за такое время он бы уже на автомате писал смс маме, сестре и тебе. И именно говорила, объясняла, а не устраивала скандалы.
|
| Вернуться к началу | |
| Императрица |
Заголовок сообщения: Re: Парня отправили в Крымск, а я не особо за него переживаю |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я и говорила. Он, как сам мне говорил, что так и делает. Даже говорил, что многим делится только со мной. А сейчас, когда неизвестно когда он приедет, когда неизвестно что с ним там, я как бы отодвинулась на второй план. Обидно...
Для меня он единственный, кому я все рассказываю и самый первый, кому сообщаю какие-либо новости. Так уж получилось, что за три года, он стал для меня самым близким. Иногда получается так, что я иду наперекор всем: родным, друзьям, только чтобы сделать приятное ему (допустим, меня все запрещали ехать к нему в гости, но я ругалась со всеми, только чтобы провести с ним неделю). А он на такое никогда не пойдет. Получается, это моя ошибка, что он стал для меня всем, единственно-близким человеком, что я позволила занять ему такое положение в своей жизни, что не нужно было всех отодвигать в сторону? Я очень сильно люблю его
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
Если ты много вкладываешь в отношения , это не значит , что он любит меньше . Просто он считает , что так нужно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Императрица |
|
Клаббер STAR-GIRL
А если мы не сходимся в этом "так нужно" как же найти компромисс?
Я очень сильно люблю его
|
| Вернуться к началу | |
| babi4ka |
|
Принцесса Star-Girl
Значит нужно принимать человека таким, какой он есть
|
| Вернуться к началу | |
| Императрица |
|
Клаббер STAR-GIRL
Да, я знаю. Но это так тяжело!
Я очень сильно люблю его
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
Императрица, не централизируй на нём жизнь . У тебя так же как у него есть семья , наверно учёба/работа , займись собой , найди увлечение , проводи время с друзьями , но при этом рассказывай ему об этом , чтобы он видел как ты ему доверяешь . Когда он будет слышать от тебя новое , интересное , он так же будет тебе рассказывать , появятся новые темы . Просто действительно существуют темы о которых он просто не хочет говорить тебе . Может он не хочет , чтоб ты волновалась , может он сомневается в серьёзности отношений , я не могу залезть ему в мозг
ты знаешь его намного лучше . было бы конечно лучше , если бы вы встретились , приятно провели время , потому что отношения на расстоянии тоже наносят свой отпечаток .Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Ксюндель |
|
Клаббер STAR-GIRL
Цитата: потому что отношения на расстоянии тоже наносят свой отпечаток . Интересно, какой? У меня отношения на расстоянии больше года, да, тяжело, но отпечатков пока не наблюдалось Императрица, ты действительно посвятила ему всю себя. Так нельзя. Если честно, мне кажется, что он просто расслабился! Девушка к нему ездит, а так, когда нет ее тоже хорошо, никто не мешает, мозги не делает. Я так понимаю, к тебе он ни разу не приезжал? Твоя любовь к нему настолько слепа, что ты перестала думать о себе. Все это понятно, что у каждого семья, друзья и все такое, но написать смс по-моему не такая уж проблема. Разговаривать с ним, как я понимаю, бесполезно. Может тогда клин клином вышибает? Я бы на твоем месте не звонила бы, не писала, словом, о себе не давала знать. Надо ему будет - напишет и позвонит. Уважать себя надо. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Ксюндель писал(а): Я бы на твоем месте не звонила бы, не писала, словом, о себе не давала знать. Надо ему будет - напишет и позвонит. Мне кажется у автора появятся сомнения, типа: а он мне сам разве позвонит? И станет звонить ему сама! ИМХОА вообще он должен понимать что не каждая девушка может так ждать своего парня, не каждая захочет таких отношений, возможно он просто не задумывался... Или понял что ты никуда не денешься, а он хочет сделать себе карьеру... Но какой ценой? Сколько бессонных ночей ты провела из-за него? Сколько слез выплакала из-за его отьездов? Не знаю, это твоя жизнь и тебе все решать, но себя любить тоже надо! ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Императрица |
|
Клаббер STAR-GIRL
Спасибо большое всем. Он приехал. Пока рядом - счастлива. Но он приехал только на месяц, а потом все также продолжится. Буду надеяться, что получиться найти работу у него в ростове.
Я очень сильно люблю его
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на