Страница 74 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 137 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Помни меня... Решилась посмотреть! Без слез не обошлось... ![]() Папаши без бредных привычек - не понравился! Не поняла в чем суть фильма!
|
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Рискнула посмотреть " Хатико : Самый верный друг " . Не всплакнула даже . Ну были моменты , на которых кулаки сжимались - это максимум . Но сам фильм мне очень понравился . Читала историю ставшую прототипом фильма . Но подруги теперь меня считают бесчувственной бездушной и т.д. . Но я просто не сентиментальная . Не было ещё такого фильма , над которым плакала . Книги - да .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Сегодня посмотрела "Побег из Шоушенка", фильм замечательный! Советую посмотреть всем!
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Посмотрела фильм "Белый плен", очень понравился, про собак Хаски, которых пришлось оставить на южном полюсе, где проводятся научные исследования, тронул гораздо больше, чем Хатико.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia, ни фига ты сдержанная! Молодец!
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Посмотрела Плохая мамочка, поучительный, со смыслом! Даже сплакнула в середине, а в конце как-то легко стало!
|
|
Вернуться к началу |
SтерВо4kа |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Из последнего "Три метра над уровнем неба" 2-ая часть...Если честно,не впечатлило!Но момент когда Аче и Баби встретились,был наверное самым прикольным!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
"Белоснежка и месть гномов"
Долго валялся на компьютере, решилась все-таки посмотреть и не зря! Очень классный фильм и подборка актеров просто замечательная. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
"Третий лишний" (Тед)
Ждала этот фильм с весны...и разочаровалась. Сюжет классный, но уж больно много пошлого, глупого американского юмора. Конечно посмеяться можно в некоторых моментах до слез, но не во всех, к сожалению. На один разок покатит. summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная, сама сегодня смотрела
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): Смотрела трейлер, ожидала с нетерпением... Во-во! Тоже самое! Я весной еще англоязычный трейлер смотрела, меня прям прошибло тогда, хочу посмотреть! Я никогда так еще в ожидаемых фильмах не разочаровывалась ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 74 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1