Страница 192 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 270 След.
Милая Алишка |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А вот я сей час просто с ума схожу , мне безумно нравится один парень он медик, он лучший друг парня моей лучшей подруги , думаю для многих знакомая ситуация, так вот в последнее время я наконец то начала замечать что я ему интересна мы даже спали в одной пастели,но просто молча уснули(((( У меня первый раз такое что парень такой тугой, все говорят что он просто стеснительный а я вижу что он может нормально общаться со всеми окружающими его девушками кроме меня, как только он рядом со мной так сразу язык проглатил (((( И сегодня я решила позвать всю компанию к себе посидеть немного выпить ))) И они все начали искать какие то отговорки странные причины так неприятно сразу стало (((Не знаю такое чувство что просто у всех свои дела и свои проблемы и даже моей лучшей подруге на меня наплевать((((9В этот момент((( когда мне так сильно нужна её поддержка ,,,,, ведь я уже начинаю по тихому сходить с ума от неопределённости................
|
Вернуться к началу | |
Милая Алишка |
[Лапо4ка] писал(а): Злая!!! ![]() Люди всегда думают только о себе и никогда о других...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вдвойне злая!
Моя подруга в который раз откладывает нашу встречу, мы целый месяц не виделись, в разъездах были. И вот, когда обе в городе, она уже наверное раз в пятый сама назначает, а потом сама откладывает, и каждый раз находит объяснение. Меня раздражает то, что не может сказать правду, что не хочет встречаться (если бы хотела, то давно бы нашла бы пару часиков на встречу) и ищет отговорки. summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Милая Алишка писал(а): Люди всегда думают только о себе и никогда о других... Это факт. Уже не раз убеждаюсь в этом. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Милая Алишка |
Vлюбленная писал(а): Вдвойне злая! Моя подруга в который раз откладывает нашу встречу, мы целый месяц не виделись, в разъездах были. И вот, когда обе в городе, она уже наверное раз в пятый сама назначает, а потом сама откладывает, и каждый раз находит объяснение. Меня раздражает то, что не может сказать правду, что не хочет встречаться (если бы хотела, то давно бы нашла бы пару часиков на встречу) и ищет отговорки. Ты знаешь у моей подруги иногда тоже так себя ведёт и вообще мне иногда кажется она ставит себя выше меня, ты будь умнее не зови её никуда,где то пару недель , будет сама звать тоже скажи что занята, потому что в данном случаю ты выглядишь глупо , потому что она скорее всего познакомилась с новой девочкой или новой компанией и она рассматривает их как более интересную на сегодняшний день верь, но со временем надеюсь она поймет если ты будешь её немного избегать(тебе самое главное в этом деле терпения) что старые друзья лучше 10 новых.
|
Вернуться к началу | |
Милая Алишка |
Kseny писал(а): а я у меня не понятное,вроде всё хорошо,но внутри плохо ![]() Почему плохо?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Милая Алишка, да, я так и собиралась поступить.
Сегодня явно не мой день. Вдобавок ко всему прочему, увидела сейчас любимого человека, когда выносила мусор. У него сегодня день рождения, а мне просто больно от того, что поздравить его не могу. summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): поздравить его не могу. а чего не можешь? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira, в ЛС.
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Нормальное... С отцом наконец-таки разговарила... Поговорила косвенно на тему переезда к нему, только не работать, а учиться... А теперь... Теперь просто жалею об этом разговоре... Кажется что я лохушка!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sue_love, ну что такое, милая?
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 192 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2