Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
raflziya |
Заголовок сообщения: Парень перестал уделять внимание |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Сразу прошу прощения если не туда пищу. На сайте только первый день так что не судите строго. Раньше никогда, не писала.
Девчонки помогите пожалуйста! Уже не знаю к кому обращаться... Мы вместе 6 лет. Я дождалась его с армии, все вроде хорошо, когда мы вместе. И поцелует и обнимет, готовим вместе, живем типо вместе. Только вот в чем проблема,как только он пришел, а было это месяц назад я к нему переехала. Первую неделю он жил с родителями, все знакомые успокаивали, говорили что это нормально мол по дому соскучился. Однако за целый месяц он ночевал со мной раза 3-4. Это НЕнормально.Помогает постоянно то родителям, то друзьям дни на пролет занят. А я повсюду опять одна как будто он и сейчас в армии, только когда он там был времени мне и то больше уделял, звонил каждый день писал, болтали по часу. А сейчас может день-два не звонить. Недавно психанула написала что вещи собираю, так он приперся в 1 ночи от родителей выяснять в чем дело, мол испугался меня потерять. Поговорили я ему все высказала, кивал говорил что понял. Но ничего не изменилось! Единственный совет от друзей и от мамы это расставайся с ним немедленно! Только вот не хочеться мне, слишком больно! Целый год я жила одна ( снимала квартиру) и единственное что мне не давало упасть духом так это то, что его жду! Единственного и любимого. Наверно вот еще что стоит упомянуть, насчет того что вместе мы 6 лет, это да, только вот не каждый день мы вместе были, а так повстречаемся 2 месяца я на него за что нибудь обижусь у меня другой парень, но каждый раз возвращалась к нему, а он ко мне. Не могу найти того с кем мне было бы так легко. Кстати он мне и предложение сделал...свадьба типо весной Наверно загрузила я Вас ![]() Говорит что любит, говорит что боится, говорит, говорит, говорит...только действий от него нет. За все 6 лет подарил мне 2 цветочка и то на мои 17 и 18 лет. Это все подарки что от него видела. Хотя не требую, т.к бесполезно Еще раз извиняюсь за огромную информацию, и то что пришлось читать это, все же надеюсь на советик. Спасибо заранее ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
dread26 |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, девченки помогите! |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ты его любишь? Если да - не отпускай.
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Уходи от него. Будешь нужна - вернет. А так бесполезно, всё будет только хуже
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Говоришь, что он ночует у родителей. А ты уверена? Может не только ты ждала его из армии? Все-таки, после года разлуки люди себя так не ведут. Он должен уделять своей любимой девушке больше внимания, если она действительно любимая. И еще, ты хочешь найти парня, с которым легко. Но, по-моему легких отношений не бывает. У двух людей обязательно возникнут какие-то разногласия.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Не вижу смысла продолжать встречаться. Он гуляет, это по любому, после армии парень-отрывается. Ты его тоже не любишь , любила бы , то не бегала бы от него к другим с целью найти что-то лучшее. Обидно , что год потеряла , что ждала его? Это уже в прошлом , живя так, как ты живешь сейчас , можешь потерять зря еще больше времени.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я бы лично тоже ушла. Жизнь на этом не заканчивается. Когда мы с парнем не виделись 3 месяца, как только он приехал, мы от друг друга не отходили. Мое личное мнение и со свадьбой спешить не нужно, лучше еще погулять пока есть возможность.
|
Вернуться к началу | |
raflziya |
Заголовок сообщения: Re: Парень перестал уделять внимание |
Ответ так сказать сразу всем. Если уйду, да будет пытаться возвращать. Ночует точно у родителей, со свекровью часто созваниваемся и она дает ему трубку или со свекром, так что сомневаться не приходиться.Уйти это конечный вариант. Я и не бегаю по другим уж года 2-3 точно и не изменяла ему никогда. И люблю , иначе бы давно ушла.В любом случае, девчонки большое спасибо что ответили)))
|
Вернуться к началу | |
raflziya |
А и насчет гуляет, напротив. Постоянно занят. Дела по дому, машина, документы...Тут уж точно не врет и это не только мои мысли все доказанно раз 100. Просто не буду замарачивать никому голову и описывать каждый случай.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Найди себе занятие тогда, чтоб не ждать его целыми днями и тосковать
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Говорить каждый может, нужно делать выводы исходя из поступков !
В 99 случаях из ста, если парень перестаёт уделять внимание, то теряет интерес. Всё элементарно просто. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1