Парень перестал уделять внимание

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень перестал уделять внимание

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:22

А вот и Я..=)

С нами с 30 июл 2012, 22:55
Сразу прошу прощения если не туда пищу. На сайте только первый день так что не судите строго. Раньше никогда, не писала.
Девчонки помогите пожалуйста! Уже не знаю к кому обращаться...
Мы вместе 6 лет. Я дождалась его с армии, все вроде хорошо, когда мы вместе. И поцелует и обнимет, готовим вместе, живем типо вместе. Только вот в чем проблема,как только он пришел, а было это месяц назад я к нему переехала. Первую неделю он жил с родителями, все знакомые успокаивали, говорили что это нормально мол по дому соскучился. Однако за целый месяц он ночевал со мной раза 3-4. Это НЕнормально.Помогает постоянно то родителям, то друзьям дни на пролет занят. А я повсюду опять одна как будто он и сейчас в армии, только когда он там был времени мне и то больше уделял, звонил каждый день писал, болтали по часу. А сейчас может день-два не звонить. Недавно психанула написала что вещи собираю, так он приперся в 1 ночи от родителей выяснять в чем дело, мол испугался меня потерять. Поговорили я ему все высказала, кивал говорил что понял. Но ничего не изменилось!
Единственный совет от друзей и от мамы это расставайся с ним немедленно!
Только вот не хочеться мне, слишком больно! Целый год я жила одна ( снимала квартиру) и единственное что мне не давало упасть духом так это то, что его жду!
Единственного и любимого.
Наверно вот еще что стоит упомянуть, насчет того что вместе мы 6 лет, это да, только вот не каждый день мы вместе были, а так повстречаемся 2 месяца я на него за что нибудь обижусь у меня другой парень, но каждый раз возвращалась к нему, а он ко мне. Не могу найти того с кем мне было бы так легко. Кстати он мне и предложение сделал...свадьба типо весной
Наверно загрузила я Вас :big_smile1: Запутала немного, да если честно сама не понимаю его, даже все мои друзья ( а их очень много) не понимают. Вот думаю может Вы хоть чем нибудь поможете. Т.к разговор побывала, действия тоже ничего не помогает.
Говорит что любит, говорит что боится, говорит, говорит, говорит...только действий от него нет. За все 6 лет подарил мне 2 цветочка и то на мои 17 и 18 лет. Это все подарки что от него видела. Хотя не требую, т.к бесполезно
Еще раз извиняюсь за огромную информацию, и то что пришлось читать это, все же надеюсь на советик. Спасибо заранее :good:

Последний раз редактировалось Katika 31 июл 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Испозуем смайлы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, девченки помогите!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 06:55

А вот и Я..=)

С нами с 28 июл 2012, 11:18
Ты его любишь? Если да - не отпускай.

Последний раз редактировалось Katika 31 июл 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Писать нужно с заглавной буквы. И используя пробелы.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 07:31

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Уходи от него. Будешь нужна - вернет. А так бесполезно, всё будет только хуже

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 08:01

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Говоришь, что он ночует у родителей. А ты уверена? Может не только ты ждала его из армии? Все-таки, после года разлуки люди себя так не ведут. Он должен уделять своей любимой девушке больше внимания, если она действительно любимая. И еще, ты хочешь найти парня, с которым легко. Но, по-моему легких отношений не бывает. У двух людей обязательно возникнут какие-то разногласия.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 08:59

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Не вижу смысла продолжать встречаться. Он гуляет, это по любому, после армии парень-отрывается. Ты его тоже не любишь , любила бы , то не бегала бы от него к другим с целью найти что-то лучшее. Обидно , что год потеряла , что ждала его? Это уже в прошлом , живя так, как ты живешь сейчас , можешь потерять зря еще больше времени.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:42

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Я бы лично тоже ушла. Жизнь на этом не заканчивается. Когда мы с парнем не виделись 3 месяца, как только он приехал, мы от друг друга не отходили. Мое личное мнение и со свадьбой спешить не нужно, лучше еще погулять пока есть возможность.

Заголовок сообщения: Re: Парень перестал уделять внимание

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:05

А вот и Я..=)

Ответ так сказать сразу всем. Если уйду, да будет пытаться возвращать. Ночует точно у родителей, со свекровью часто созваниваемся и она дает ему трубку или со свекром, так что сомневаться не приходиться.Уйти это конечный вариант. Я и не бегаю по другим уж года 2-3 точно и не изменяла ему никогда. И люблю , иначе бы давно ушла.В любом случае, девчонки большое спасибо что ответили)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:08

А вот и Я..=)

А и насчет гуляет, напротив. Постоянно занят. Дела по дому, машина, документы...Тут уж точно не врет и это не только мои мысли все доказанно раз 100. Просто не буду замарачивать никому голову и описывать каждый случай.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:12

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Найди себе занятие тогда, чтоб не ждать его целыми днями и тосковать

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:18

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Говорить каждый может, нужно делать выводы исходя из поступков !
В 99 случаях из ста, если парень перестаёт уделять внимание, то теряет интерес. Всё элементарно просто. :big_smile1: И терять он тебя не хочет и время тратить на тебя тоже не спешит.