Страница 6 из 13 [ Сообщений: 129 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Кто и на каких таблетках похудел? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia писал(а): Мои таблетки для похудения называются "Нехотин-пренципиалнотин жратин" . ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Likasa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Цитата: Я к таблеткам отношусь не очень хорошо,у меня подруга пила дрянь какую то,потом еще долгое время с желудком проблемы были и извините понос сильный. А что она пила? Я такого после орсотен слим не наблюдала. Просто старалась есть поменьше жиров, как и в инструкции написано. Придерживалась предписаниям и все нормально.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
||
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я считаю это опасно, все эти таблетки... Это же всё равно химия, во всяких таблетках есть побочные эффекты, уже этим они плохи, спорт, правильное питание, ну или отрицательные эмоции, как у меня, но это плохо
![]()
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
||
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): когда очень долго переживаю всегда худею. А я толстею!!! ![]() Таблетки я тоже не принимаю, стараюсь пить их чем меньше тем лучше, и вообще думаю без назначения врача такие таблетки пить не стоит. Их скорее всего назначают тем кому действительно необходимо похудеть по состоянию здоровья. И вообще если не правильно подобрать то и поправиться можно, это от организма зависит. Тоже самое какается и чаев для похудания, даже знаю случай, когда от него поправлялись. Так что, лучше смени образ жизни, кушай поменьше и побольше двигайся. И не забивай голову ерундой этой. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Teziska |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Девчонки, про бамбуковую соль какие мнения будут, пробовал кто-то препараты на ее основе? Хочу сбросить килограмм 7-8, спортом интенсивно мне заниматься нельзя, диеты тоже не мой конек. Хорошего об этой соли написано много, но хочу послушать тех, кто реально такие таблетки пробовал и чем все это закончилось. Особенно ценно мнение тех, кто уже достаточно давно курс проходил - не вернулся ли вес?
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
||
На бамбуковой соли есть капсулы "Ямира", я их весной пила. Хорошая штука, только дороговато стоят. В принципе, все происходит именно так, как и обещают: в первый месяц интенсивная очистка и максимальный результат, потом килограммы медленней уходят. Лично у меня за полных три месяца приема ушло чуть менее 10 кг. Пила по одной капсуле в день, пыталась еще нерегулярные упражнения на пресс к этому добавить. Закончила пить уже почти полгода назад, пока ничего не набрала лишнего (тьфу-тьфу-тьфу). Есть противопоказания, у врача консультацию получите обязательно.
|
||
Вернуться к началу | |
Teziska |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
10 кг за три месяца? И как чувствуете себя после такого скоростного похудения? Я так рассчитываю свои семь потерять месяца за три-четыре. Сбросьте в личку ссылочку на Ямиру плиз, я только такую нашла - это она? Вроде бы как ничего подозрительного в составе нет, сплошная растительность.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
Нормально чувствую:) Об опасности экстремального похудения я наслышана, но тут фишка в том, что не менее трети потерянных килограмм составляют выведенные из кишечника застарелые шлаки. Эти шлаки уходят в первые две-три недели, легкость необыкновенная сразу ощущается:)
Ссылку сбросила - удачи!
|
Вернуться к началу | |
Elinka1976 |
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Очень многим помогает Редуксин, да и меня он практически спас. Лично мне за два месяца редуксин помог похудеть с 80 до 66 кг и это еще не предел, по крайней мере я на это надеюсь.
|
Вернуться к началу | |
Trostinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
я пила редуксин по совету врача, с 93 до 54 добралась за полгода где-то, головокружения иногда были, но обычно во время стресса, так что вряд ли в них виновен редуксин)))
|
Вернуться к началу | |
alena_2231 |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Девочки, вы будете в шоке, но я похудела на 5,5 кг с помощью тайских таблеток. Они сбивают аппетит на нет. Я вообще днями практически ничего не ела кроме овощей вареных ( чуть чуть ) и фруктов. Сейчас опять поправилась только из за праздников. До этого пол года ходила 49 кг. Это классная вещь. Буду повторять
![]() Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 13 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1