Таблетки для похудения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 13 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Заголовок сообщения: Re: Кто и на каких таблетках похудел?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:11

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

animia писал(а):
Мои таблетки для похудения называются "Нехотин-пренципиалнотин жратин" .

:lol: :lol: :lol:

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:45

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 июн 2012, 11:39
Цитата:
Я к таблеткам отношусь не очень хорошо,у меня подруга пила дрянь какую то,потом еще долгое время с желудком проблемы были и извините понос сильный.

А что она пила? Я такого после орсотен слим не наблюдала. Просто старалась есть поменьше жиров, как и в инструкции написано. Придерживалась предписаниям и все нормально.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:08

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я считаю это опасно, все эти таблетки... Это же всё равно химия, во всяких таблетках есть побочные эффекты, уже этим они плохи, спорт, правильное питание, ну или отрицательные эмоции, как у меня, но это плохо :crying2: , когда очень долго переживаю всегда худею.

Последний раз редактировалось Katika 31 июл 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:53

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Lenochka-Vredinka писал(а):
когда очень долго переживаю всегда худею.

А я толстею!!! :lol: Когда нервничаю всегда ем в удвоенном размере. Уже даже не знаю что с этим делать.
Таблетки я тоже не принимаю, стараюсь пить их чем меньше тем лучше, и вообще думаю без назначения врача такие таблетки пить не стоит. Их скорее всего назначают тем кому действительно необходимо похудеть по состоянию здоровья. И вообще если не правильно подобрать то и поправиться можно, это от организма зависит. Тоже самое какается и чаев для похудания, даже знаю случай, когда от него поправлялись.
Так что, лучше смени образ жизни, кушай поменьше и побольше двигайся. И не забивай голову ерундой этой.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 ноя 2012, 15:33
Девчонки, про бамбуковую соль какие мнения будут, пробовал кто-то препараты на ее основе? Хочу сбросить килограмм 7-8, спортом интенсивно мне заниматься нельзя, диеты тоже не мой конек. Хорошего об этой соли написано много, но хочу послушать тех, кто реально такие таблетки пробовал и чем все это закончилось. Особенно ценно мнение тех, кто уже достаточно давно курс проходил - не вернулся ли вес?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:19

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2011, 14:48
На бамбуковой соли есть капсулы "Ямира", я их весной пила. Хорошая штука, только дороговато стоят. В принципе, все происходит именно так, как и обещают: в первый месяц интенсивная очистка и максимальный результат, потом килограммы медленней уходят. Лично у меня за полных три месяца приема ушло чуть менее 10 кг. Пила по одной капсуле в день, пыталась еще нерегулярные упражнения на пресс к этому добавить. Закончила пить уже почти полгода назад, пока ничего не набрала лишнего (тьфу-тьфу-тьфу). Есть противопоказания, у врача консультацию получите обязательно.

Последний раз редактировалось Katika 18 ноя 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Использование ссылок запрещено

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:29

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 ноя 2012, 15:33
10 кг за три месяца? И как чувствуете себя после такого скоростного похудения? Я так рассчитываю свои семь потерять месяца за три-четыре. Сбросьте в личку ссылочку на Ямиру плиз, я только такую нашла - это она? Вроде бы как ничего подозрительного в составе нет, сплошная растительность.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2011, 14:48
Нормально чувствую:) Об опасности экстремального похудения я наслышана, но тут фишка в том, что не менее трети потерянных килограмм составляют выведенные из кишечника застарелые шлаки. Эти шлаки уходят в первые две-три недели, легкость необыкновенная сразу ощущается:)
Ссылку сбросила - удачи!

Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:00

А вот и Я..=)

С нами с 26 июл 2013, 15:59
Очень многим помогает Редуксин, да и меня он практически спас. Лично мне за два месяца редуксин помог похудеть с 80 до 66 кг и это еще не предел, по крайней мере я на это надеюсь.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:31

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2013, 16:25
я пила редуксин по совету врача, с 93 до 54 добралась за полгода где-то, головокружения иногда были, но обычно во время стресса, так что вряд ли в них виновен редуксин)))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:30

SexyGirl

С нами с 31 окт 2013, 17:04
Девочки, вы будете в шоке, но я похудела на 5,5 кг с помощью тайских таблеток. Они сбивают аппетит на нет. Я вообще днями практически ничего не ела кроме овощей вареных ( чуть чуть ) и фруктов. Сейчас опять поправилась только из за праздников. До этого пол года ходила 49 кг. Это классная вещь. Буду повторять :smile:

Проблема людей в том, что на самом деле они не хотят жить хорошо. Они хотят жить лучше чем кто-то там: сосед, сослуживец или одноклассник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.