Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Парень перестал уделять внимание |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Говорить каждый может, нужно делать выводы исходя из поступков ! В 99 случаях из ста, если парень перестаёт уделять внимание, то теряет интерес. Всё элементарно просто. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Да, самое странное и сомнительное то, что он даже ночи не стремится с тобой проводить. Что он маленький что ли, с родителями ночевать
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А после армии сколько прошло
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
raflziya писал(а): Мы вместе 6 лет. Это уже всё усложняет . Потому что если так посчитать , то вместе вы лет с 13ти . А это считай весь пубертатный период . Вы вместе выросли , вместе повзрослели . По сути для тебя кроме него в жизни то особо никого и не было . raflziya писал(а): Я дождалась его с армии, все вроде хорошо, когда мы вместе. И поцелует и обнимет, готовим вместе, живем типо вместе. Только вот в чем проблема,как только он пришел, а было это месяц назад я к нему переехала. Так наши почти в одно время пришли ?! А твой где служил ? raflziya писал(а): Первую неделю он жил с родителями, все знакомые успокаивали, говорили что это нормально мол по дому соскучился. Однако за целый месяц он ночевал со мной раза 3-4. У вас своя квартира или вы снимаете ? Ну , если логически рассуждать , то да , он соскучился по родителям . Не забывай , что пока ты не стала его женой , мама - главная женщина в его жизни и не важно как сильно ты его ждала . raflziya писал(а): Это НЕнормально.Помогает постоянно то родителям, то друзьям дни на пролет занят. Ну , мой пришёл полтора месяца назад , а у меня с ним секс раз в неделю , потому что он помогает отцу со строительством дома . И я его понимаю , потому что отец сам не справится , а друзья , если просят , он не может отказать , потому что мужская дружба . И это как раз таки нормально . Если вы планируете жить вместе в учебное время , то имеет смысл подождать и понять его , а не заниматься эгоцентризмом . " Я тут больше всех ждала , я тут теперь одна хожу , Я скучаю , Я люблю ... " raflziya писал(а): Недавно психанула написала что вещи собираю, так он приперся в 1 ночи от родителей выяснять в чем дело, мол испугался меня потерять. Поговорили я ему все высказала, кивал говорил что понял. Но ничего не изменилось! Ну логично . Если бы он тебя не любил , он бы сказал . Иначе было бы не рационально держать тебя одну . Вероятней всего он просто забыл тебе всё сказать , объяснить , что нужно ещё немного подождать , надеясь на твою догадливость и понимание . Ведь в дни службы это его так выручало . raflziya писал(а): Поговорили я ему все высказала, кивал говорил что понял. Он выслушал твои , но не выразил свои . В этом проблема большинства пар - в недоговорённости . raflziya писал(а): Единственный совет от друзей и от мамы это расставайся с ним немедленно! Потому что они не вдумывались в суть проблемы . Им нужна твоё успокоение , но гармония может наступить исключительно при решении проблемы . raflziya писал(а): да если честно сама не понимаю его Виной всему эгоцентризм . raflziya писал(а): говорит, говорит, говорит...только действий от него нет. А ты хочешь , чтобы он бросил всех и леал у твоей постели ? ![]() raflziya писал(а): За все 6 лет подарил мне 2 цветочка и то на мои 17 и 18 лет. Это все подарки что от него видела. Хотя не требую, т.к бесполезно Мой тоже мне ничего не дарит , хотя мы с ним встречаемся почти в 2 раза меньше , но даже после его ДМБ ( на следующий день после его приезда была моя днюха ) он мне ничего не подарил . А знаешь почему ? Потому что он принципиальн не может тратить деньги родителей даже на цветы девушке , которая его дождалась . Но при всём при этом я его понимаю , потому что люблю . Зато сейчас , когда он понял , что я повзрослела с момента его ухода в армию , что я способна не только о себе думать и не считаю , что если дождалась , то это подвиг , он мне и предложение сделал и в привычку у него вошло мне руки целовать , потому что мужчина всегда делает только 1 шаг , остальное всё делает взамен - ты мне нежность , я тебе цветы к ногам . По всей видимости ты просто устала ждать и у тебя опускаются руки . Ты начинаешь вспоминать всё плохое , все недочёты с его стороны , но ты даже не думаешь сколько истерик он тебе прощал , сколько вы пережили . Он ещё не отошёл от армии , ему адаптироваться ещё минимум пол года . Всё будет , но не сразу . Поговори с ним , но не пили . Он всё понимает , но не делает , потому что видит , что ты его не слышишь . Он ничего не должен сейчас делать , он только стремится к этому . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3