Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
bryunetka |
Заголовок сообщения: Re: У мужчины есть ребенок от первого брака |
Малышка Сообщения: 32 |
Lady_kivi, знаешь, мне кажется, что думать и рассуждать - это одно. А когда такая ситуация на самом деле, тогда все по-другому, поверь. Я тоже всегда думала, что смогу принять ребенка. Но когда столкнулась с этим, то мучаюсь до сих пор. Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
inna-sunny-girl, я говорю только за себя. Никогда с таким мужчиной не связала бы жизнь.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Saida Poison, просто не всегда так, как ты написала, ''хорошие мужья живут с женами.'' А твое мнение мне вполне понятно.
![]() И, наверное, все зависит от возраста ребенка, ведь наладить отношение с подростком - это очень сложно. Гораздо легче, когда ребенок дошкольного возраста. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Сперва меня бы это напугало точно. Потом не могу сказать, я с таким слава богу не сталкивалась, и лучше б не сталкиваться.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
bryunetka, а из-за чего вы ссоритесь? И скем живёт ребенок?
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
kiss_89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
bryunetka,а Ваш МЧ воспитывает ребенка один,без жены?Или он навещает,общается?Вы не принимаете ребенка?
|
Вернуться к началу | |
bryunetka |
Малышка Сообщения: 32 |
Мой молодой человек уже пол года ребенка не навещает. он знает что я против. Хотя все собирается как-нибудь съездить. Мы постоянно ругаемся по этому поводу. Я хочу своих детей.
Ребенок живет с матерью, хотя её трудно таковой назвать... Она пьет и гуляет. Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
bryunetka писал(а): Я хочу своих детей. А не боишься рожать от мужчины, который после может расстаться с тобой так же как с бывшей, никто ведь не застрахован .. и получится, что твой ребёнок останется без отца ? Ну раз-два в год папа навещает - это ведь ничего не меняет, ребёнку нужен отец ! Женщине не трудно принять ребёнка .. трудно принять прошлое своего мужчины, то что этот человечек плод любви его и её, а не ваш. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Моя подруга вышла замуж за мужчину с неудачным бывшим браком. Ребенку 11 лет. Моей подруге - 20. Тут зависит от того, как сам мужчина приподнесет эту ситуацию, как сам ребенок будет относиться к новой женщине, как бывшая жена будет себя вести и как воспримет это новая жена.
Допустим, моя подруга опасалась и долго не соглашалась на брак. Потом приняла решение, но тут появилась бывшая жена. Ломилась в дом, пока мужа не было дома, шантажировала своим ребенком бывшего мужа. И как моей подруге было относиться ко всему этому??? Но он у нее молодец. Поговорил с бывшей (о чем и как - не знаю), убедил ребенка, которого бывшая жена настроила негативно насчет новой женщины папы, успокоил мою подругу и организовывал всевозможные совместные прогулки и развлечения с новой женой и сыном. Они стали близки. Так что считаю, что главное тут - мужик. И прошлое тут совсем не при чем. Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
bryunetka писал(а): пол года ребенка не навещает. он знает что я против. Извени, но с какой стати, ты против? Он отец!!! Он обязан навещать своего ребёнка, как такое вообще можно запрещать?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
bryunetka писал(а): он знает что я против. ![]() ![]() ![]() bryunetka писал(а): собирается как-нибудь съездить. Тут тоже можно предположить, что ребенок ему не очень то и нужен. Извини, если что, я правда не хотела обидеть. Это мое мнение по поводу этой,конкретно, ситуации Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9