Страница 21 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Sakura |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Не курила, не курю и не собираюсь. От одного запаха выворачивает ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Курю уже 3,5 года. Давно уже пытаюсь бросить, раньше вообще 8 сигарет могла на день, а иногда и 10.
Сейчас уже лучше: по 2-3, бывает, что целый день не курю. Надеюсь, что когда-то брошу. Если у меня будут дети, и я узнаю, что они курят, я им ТАКОЕ устрою! ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Никогда не была зависима от сигарет, но, каюсь, пробовала. Не понравилось. От дыма сигарет болит голова.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Курить начала лет в 17, очень быстро выработалась привычка.
Без конца бросала и начинала снова, потом ребёночка захотели - бросила сразу, очень резко, получилось что не курила совсем уже почти два года, и вот в марте снова начала. Сейчас не брошу пока дочка не начнёт соображать наверно. Не хватает силы воли бросить без весомого стимула. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Не курю и другим не советую!
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Юль, Ммм, не поняла твоего вопроса.
О чем я думала когда курила полтора года...Как это понимать?Объясни пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Гостюхина,
Гостюхина писал(а): Теперь к курящим девушкам отношусь негативно,и при виде какой-нибудь курящей девушки,особенно которым по 13-14 лет,хочется подойти и просто заставить съесть эту сигарету!Очем думают -не знаю. Вот я и спрашиваю-а о чем ты думала, когда курила в их же возрасте полтора года?! ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
О чем думала-не знаю. Но сейчас множество всякой рекламы,видеороликов,обращений разных людей,от обычных смертных чуть ли не до президента. Думаю, они задумаются и во время примут решение
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Бывает сама курю частенько, но не каждый день. И всё это уже на протяжении года, но привычки, как таковой нет...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2