Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Дамы, помогииииииииите! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Businka писал(а): На сколько я знаю если девушка перед тем как кончил мужчина,получила оргазм. То не о какой беременности речи идти не может. А до этого твой МЧ тебе оргазм не делал или делал но не такой как этот ? Посоветую только пойти сдать кровь на ХГЧ. Это даст результат окончательный и волноваться не будешь. Или сходи к врачу !!! Бред какой-то , вообще не каждая девушка может испытать оргазм , некоторые его за всю жизнь не получают, и это не значит что из-за этого становятся бесплодной.... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Задержка от нелюбимого |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Valkyrja писал(а): Бред какой то , вообще не каждая девушка может испытать оргазм , некоторые его за всю жизнь не получают , и это не значит что из за этого становятся бесплодной.... Я может не правильно выразилось или ты не правильно почитала ? Я написала что если девушка получила оргазм,то она после оргазма в этот же день без презерватива в половом акте не сможет забеременеть, так как наши выделения каким то способом не дают достичь сперматозоидам яйцеклетку... Valkyrja писал(а): некоторые его за всю жизнь не получают , и это не значит что из за этого становятся бесплодной.... А где я такое написала ?
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Дополню : И я не говорила что если девушка получает оргазм то все бесплодна на всю жизнь.. Мы же говорили о половом акте а не о жизни,этой девушки !!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Businka писал(а): так как наши выделения каким то способом не дают достичь сперматозоидам яйцеклетку... ну у некоторых смазка не выделяется, и это не мешает им небеременеть. Или те кто сексом занимаются 3 раза за ночь - значит на 4 забеременеть шансов нет? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принце$$а писал(а): ну у некоторых смазка не выделяется, и это не мешает им небеременеть. Или те кто сексом занимаются 3 раза за ночь - значит на 4 забеременеть шансов нет? Я дорогая спорить не буду !! Но в своей жизни я не встречала девушек у которых после кунилингуса или оргазма не было смазки. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принце$$а писал(а): Или те кто сексом занимаются 3 раза за ночь - значит на 4 забеременеть шансов нет? Ну если за 4 ПА и 4 раза оргазма..то нет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Businka, пупс, а я и не спорю, я просто уточняю. Это же экономить можно на контрацептивах если твоя теория подтвердится
![]() просто знаю тех,у кого с выделениями и правда не очень,а есть и такие, у которых течет просто. ![]() Ну если за 4 ПА и 2 раза оргазма..то да? ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Девочки !!! Нашла информацию. Это короче спорный вопрос .. Кто то говорит одно, а кто то другое. Давайте закроем эту демагогию.. И просто будем наслаждаться сексом и оргазмом..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0