Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| _IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Это так неожиданно... А как у вас?? |
|
Душа Star-Girl
Гуляли сегодня с МЧ по городу, миленько так ходим разговариваем
и тут... БАМС!!! Встретили его папу пришлось знакомится... О Боже, как же было страшно)) Папа говорит пойди маме отнеси штуку какую-то (они недалеко живут) Пошли мы относить, стою возле подъезда , жду значит, а он такой приходит и выдают фразу, после которой во мне столько разных эмоций и чувств было, что я не знала куды их девать В общем содержание фразы "Там мама сейчас спустится, тоже познакомиться хочет" ААААААААААААААААААААААА ЧЕРТ.... меня после этого так трусить стало, это не передать словами.. Потом папа предложил отвезти меня домой т.к. было уже поздно Девочки, чувствовала моя чуйка, что не надо было идти гулять сегодя... А как у вас произошло знакомство с родителями вашего любимого?? ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Это так неожиданно... А как у вас?? |
|
V.I.P
С его отцом я тогда уже была знакома, а его маму я впервые увидела, когда мы по дороге в аэропорт заехали к моему МЧ домой вещи собрать. Для нее наше путешествие стало 'маленьким' сюрпризом.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
| Вернуться к началу | |
| _Zaychenok_ |
|
V.I.P
У меня всё ещё впереди, мы хоть вместе уже почти 1,5 года, но у меня до сих пор никак не получается познакомиться с его мамой. Вот обещал в сентябре свозить, надеюсь всё пройдёт удачно, волнуюсь немного.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
Ну вот почему в моей жизни так мало романтики .
Шли мы с нашей с ним общей подругой по парку . Она встретила свою старую знакомую , разговорились ... В общем в итоге эта её старая знакомая разбила ей нос . Ну , пока мальчики пришли , я оказывала первую в жизни мед.помощь . А Саша жил недалеко ( на тот момент ) . Ну мы отвели её к нему , там она полежала и мы отвезли её в больницу . А там в процессе её лежания мы и познакомились . А нормально познакомились , когда он меня привёл домой , я купила торт с орехами ( её любимый ) . ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Юль |
|
V.I.P
Ну для тебя если это первое знакомство, то конечно волнительно. А так в этом уже нет такой прям праздности что-ли как раньше, ведь когда-то было знакомство с родителями показателем серьёзности намерений парня к девушке и наоборот. А сейчас большинство родителей просто хотят знать, с кем их чадушко проводит время. Так что познакомились и хорошо, в следующий раз придете в гости уже по-человечески, с тортиком и подготовленные к этому.
![]() Счастье есть!!!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Юль, точно точно
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
А мы только с его мамойпо телефону общались, почему то за всё время так и не дошло до знакомства лично
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Happiness, почему??
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
||
|
V.I.P
Познакомились, когда я гостила у него дома...А подробности....О боги, я даже и не помню
![]()
|
||
| Вернуться к началу | |
| Pa_Ka |
|
Нетерпеливая Я!
ооой девочки, а я еще даже не знакомилась, и, честно говоря, не хочу!
![]() А вот стала замечать что мой МЧ стал много об этом говорить... Вчера вот мама звонит, а он мне: "дай мне, я отвечу, поговорю". И уже спрашивает знает ли о нем мама моя, когда знакомиться пойдем . А я если честно не знаю что и сказать, мама у меня строгая (учительница), считает что "мальчиков домой не водят, знакомится надо если уже что-то серьезное намечается!" ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на