Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Это так неожиданно... А как у вас?? |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Гуляли сегодня с МЧ по городу, миленько так ходим разговариваем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как у вас произошло знакомство с родителями вашего любимого?? ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Это так неожиданно... А как у вас?? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
С его отцом я тогда уже была знакома, а его маму я впервые увидела, когда мы по дороге в аэропорт заехали к моему МЧ домой вещи собрать. Для нее наше путешествие стало 'маленьким' сюрпризом.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
У меня всё ещё впереди, мы хоть вместе уже почти 1,5 года, но у меня до сих пор никак не получается познакомиться с его мамой. Вот обещал в сентябре свозить, надеюсь всё пройдёт удачно, волнуюсь немного.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну вот почему в моей жизни так мало романтики .
Шли мы с нашей с ним общей подругой по парку . Она встретила свою старую знакомую , разговорились ... В общем в итоге эта её старая знакомая разбила ей нос . Ну , пока мальчики пришли , я оказывала первую в жизни мед.помощь ![]() А нормально познакомились , когда он меня привёл домой , я купила торт с орехами ( её любимый ) . ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ну для тебя если это первое знакомство, то конечно волнительно. А так в этом уже нет такой прям праздности что-ли как раньше, ведь когда-то было знакомство с родителями показателем серьёзности намерений парня к девушке и наоборот. А сейчас большинство родителей просто хотят знать, с кем их чадушко проводит время. Так что познакомились и хорошо, в следующий раз придете в гости уже по-человечески, с тортиком и подготовленные к этому.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Юль, точно точно
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мы только с его мамойпо телефону общались, почему то за всё время так и не дошло до знакомства лично
![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Happiness, почему??
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
||
V.I.P Сообщения: 4450 |
Познакомились, когда я гостила у него дома...А подробности....О боги, я даже и не помню
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Pa_Ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
ооой девочки, а я еще даже не знакомилась, и, честно говоря, не хочу!
![]() А вот стала замечать что мой МЧ стал много об этом говорить... Вчера вот мама звонит, а он мне: "дай мне, я отвечу, поговорю". И уже спрашивает знает ли о нем мама моя, когда знакомиться пойдем . А я если честно не знаю что и сказать, мама у меня строгая (учительница), считает что "мальчиков домой не водят, знакомится надо если уже что-то серьезное намечается!" ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9