Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
LOVEgirl, сначала соль. потом мытье и бальзам По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ульянка |
Заголовок сообщения: Маска на дрожжах.Ваши отзывы |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Дрожжевая маска
Эту маску следует делать курсами –10 процедур по 1 разу в 3 дня, потом 2 месяца перерыв, затем повторение курса. Чем дольше повторяете, тем лучше результат. Начинать курс надо на растущей луне. Итак.. Смешиваются : 1 яичный желток, 1 столовая ложка дрожжей (в брикетах, а не порошковых), 1 столовая ложка отвара какой-нибудь травы (для блондинок – ромашка, для брюнеток – резеда, зверобой, кора дуба, можно другую). Поставить в теплое место, например, в кружку с теплой водой, и продержать там на менее часа, чтобы дрожжи подошли. КТО ДЕЛАЛ ТАКУЮ?КАК ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЛОСЫ РАСТУТ? Добавить 1 столовая ложку репейного масла (или половину репейного, половину кедрового) и 10-15 капель ароматических масел (иланг-иланг, аир, грейпфрут, если есть перхоть – розмарин, для жирных волос – шалфей). Смешать. В теплом виде нанести на волосы, начиная от корней. Накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем 30-40 минут находится в тепле (хорошо делать когда валяешся в ванной), Смыть. -вы дружите или что? - или что!
|
Вернуться к началу | |
Джуги |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Хочу поделится своим опытом!Он достаточно обширен т.к. маски делаю почти перед каждым мытьем.Самые хорошие и любимые это
1. Масло(оливковое,касторовое,кокосовое,репецное) можно смесь из масел,на кожу головы,далее 2 варианта можно завернуть и походить час-два,а можно не заворачивать,а оставить на ночь.Смывается плохо,но эффект хорош!Волосы мягкие,ухоженные и увлажненные. 2. Кефир.Мне очень нравится!Просто наносишь на голову укутываешь ходишь от 30 мин до 2 часов и смываешь.Смывается хорошо,волосы супер мягкие,нежные как шелк хочется их все время трогать. 3.Маска с желатином.Желатин развести чеплой водой разбавить шампунем(консистенция должнабыть как у шампуня или чуть жиже) наносим на волосы. Закутываем ходим 1 час смываем чуть теплой водой. Вариант второй: вместо шампуня добавлять маску или кондиционер,голову помыть на влажные волосы нанести маску,закутать и прогреть феном минут 5-7.сидим 20-40 минут смываем теплой водой.Этот вариант еще называют домашним ламинированием.Эффект прост чудо,волосы становятся немного жеще,но офигительно блестят и переливаются! ну и самые простые маски это с яйцом,здесь разные вариации смеси: желток+сок лимона желток+мед+масло желток+сметана все питающие и мгновенного эфекта я не заметила,но со временем видно что волос более здоровый и меньше сечется. Ещё делала маску с какао+вода+ масло+эф.масла(апельсин 1-2 капли),мягкие волосы и запах клевый! Если делать маски,то постоянно,волосы капризные и привыкают к хорошему и трепетному обращению очень быстро. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Китовская |
FunGirl Сообщения: 54 |
Репейное масло говорят очень хорошо помогает.Хочу попробовать,но все руки не доходят
Любовь
|
Вернуться к началу | |
Виноградная кошка |
Малышка Сообщения: 25 |
Я делала маску из желтка, но он ужасно смывается, еще я пробовала масло для волос, тоже не впечатлило
![]() Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Я делала яичную - волосы блестят после нее, но так тяжело ее вымывать, поэтому перестала делать.
Делаю часто желатиновую (для блеска), горчичную (для роста), касторовую (питание), маску из бесцеветной хны (укрепление), маску из чая (для цвета), маску из голубой глины (укрепление). постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
На средней терке натираем среднюю луковицу,смешиваем полученную массу с мёдом и втираем в корни волос.
Волосы можно просто собрать,чтобы не мешались! Через 4 часа всё смыть и тщательно вычесать все то,что осталось в корнях! Эффект потрясающий! Волосы не лезут и не секутся.
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Взбить два белка затем смешать их со стаканом пива. Равномерно нанести смесь на волосы, утеплить шапочкой или колпаком. Маску смыть через час прохладной водой.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Делаю желатинку. Полезная масочка. Я добавляю в нее все подряд: и яичный белок, и мёд и кефир - под настроение. Мои волосы мне за это благодарны
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Galaktiosha, мне недавно советовали такую масочку, но я как-то не поверила в ее действия. Но глядя на твои волосы, явно теперь попробую
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Я масочки обожаю! Делаю перед каждым мытьем головы. Сегодня делала желатин+желток+масло оливковое+репейное.Волосы после нее послушные и блестящие.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4