Страница 5 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Изнасилование |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А мне наоборот интересно про этого маньяка.Сама хотела спросить новости у Мии. Психологи говорят,если вы столкнулись с этим,но еще ничего не произошло,то надо "пойти" насильнику навстречу. Поясню на примере.Знакомая моей мамы ехала в лифте поздно ночью с мужиком.Тот начал к ней приставать,по-моему у него еще был нож,не помню-врать не буду.Так она не растерялась и говорит ему :"А чего ж в лифте-то?Я одна живу.Пойдем ко мне домой,как люди выпьем,ляжем на кровать?!"Реакция мужика не заставила себя ждать,он ретировался только как открылись двери лифта. Или еще пример: Девушка возвращалась в 2 часа ночи с дня рождения подруги.Шла одна ,благо жила через три дома от нее.Почти подходя к дому,мимо нее медленно проехала машина,которая моет дороги.Остановилась сзади нее и от туда выскочил парень и пошел за девушкой.Она не паникуя наклонилась к клумбе и сорвала цветок,затем резко повернулась к нему (он уже поднял над ней руки,видимо ударить хотел)и сказала :" Не правда ли эта роза пахнет очаровательно?А вы тоже по ночам перед сном гулять любите?я вот тоже на прогулку вышла.Но вот уже мой дом и брат спускается меня встречать.Так что я пойду".И быстрым шагом пошла домой.Парень вернулся в свою машину. Психологи говорят,что не надо паниковать и естественно провоцировать мужчин на насилие,т.е. девушка одевая в ночной клуб или просто на прогулку ночью короткую юбку или платье,должна понимать что тем самым она будет привлекать к себе внимание мч,порой совсем ненужное. Берегите себя) |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия, Просто пиши поменьше ужасов, только важную информацию, без подробностей)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Мне мама рассказывала историю,как ее подруга спаслась.Она увидела,что ее преследуют,развернулась и стала изображать ненормальную,стала сама на него надвигаться.И что вы думаете?деру дал))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Arizella писал(а): Мне мама рассказывала историю,как ее подруга спаслась.Она увидела,что ее преследуют,развернулась и стала изображать ненормальную,стала сама на него надвигаться.И что вы думаете?деру дал)) Самый распространенный способ избавится от маньяка. Но боюсь если все начнут им пользоваться, то маньяки перестанут верить ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
возможно.Но вы думаете есть тайные сообщества маньяков,где они обсуждают поведение жертв?)))как они поймут,что все этим способом пользуются??
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Arizella писал(а): возможно.Но вы думаете есть тайные сообщества маньяков,где они обсуждают поведение жертв?)))как они поймут,что все этим способом пользуются?? Из телевизора, интернета, вообще из СМИ где рассказывают про изнасилование. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
и о способах его избежать?честно говоря про такой прикол с истерией я по телику не слышала))))))))))
еще есть способ всегда носить свисток и чуть что свистеть.тоже шуганется. а я,если иду в темноте вечером и страшно,беру в руку ключ готовая нанести в опасной ситуации молниеносный удар в глаз))я еще тот параноик У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Есть много вариантов избежания изнасилования:
1. Истерия или прикинутся сумасшедшей. 2. Убежать, если получится. 3. Избить его, если вы сильная. 4. Быстро сориентироваться и позвать на помощь, если есть кто-то рядом или вызвать по мобильному милицию, если успеете. 5. Расслабится и получать удовольствие. И урона организму меньше будет. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мия писал(а): Принце$$а,не нравится,не читай. что значит не читай?я просматриваю все сообщения, и правлю их. может ты мне не будешь указывать что делать? Мия писал(а): думаю будет уместно закрывать эту тему. про "уместность" открытия\закрытия мы тоже сами решим, спс за совет. А вот совет Dashaslove и правда хорош - нам очень интересна история, только без жутких подробностей. Тут все-таки дети есть. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Dashaslove писал(а): 5. Расслабится и получать удовольствие. И урона организму меньше будет. ну тут предохранятся главное, а то как бы потом не вышло беды. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне мама тоже рассказывала историю, как она в молодости от маньяка отвязалось, было лето, она ехала к сестре в деревню отдыхать, была на каблуках, и когда прошла пару кварталов по городу, поняла, что за ней идут по пятам, паниковать сильно не стала и зашла в первый попавшийся подьезд (а так как в то время все знали об этом маньяке, был прием заходить и как бы изображать что пришел к кому- то, лишь бы люди впустили). Зашла и начала стучать в дверь, типо - "дяденька, откройте это я", услышала, что маньяк притих, и начала тихонько выходить, как только попыталась выйти, увидела, что он стоит напротив, и ждет пока она выйдет, вспомнила что в сумке есть тапочки,она надела свои резиновые шлепки, и тихонько выбежала, через пару кварталов увидела другую девушку на каблуках, а по пятам шел тот маньяк....Вот так вот, повезло ей
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0