Перестал общаться со мной как раньше после моих обманов

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Перестал общаться со мной как раньше после моих обманов

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:31

А вот и Я..=)

С нами с 28 авг 2012, 10:25
История моя такая. Познакомились с парнем на работе, понравился :good: Нашла его в контакте, добавила в друзья, оказалось очень милый парень, сразу же нашлись многочисленные разговоры и темы интересные нам двоим. Но вот что-то с моей стороны изначально была осторожность в общении. Я боялась новых отношений и относилась к нему не серьезно, думала это всё так, ерунда...Потом начались с моей стороны нелепые обманы, которые я как оказалось не могу скрывать от него. И тут же рассказывала об этом. Это случилось раз, два, три... Его терпение лопнуло. Перестал общаться со мной как раньше. А теперь как в той сказке о двух влюбленных, которые не хотели идти друг другу на встречу, и в итоге остались одни. Девченки, подскажите мне пожалуйста, как вернуть его доверие. Я уже неделю не могу ни спать нормально, ни работать - ничего!!! Очень хочется, чтоб он был рядом.Названиваю ему, пишу постоянно.. Понимаю, что так нельзя делать, но руки сами хватают телефон :crying2: Не могу без него :crying2: Сама виновата, но что-то ведь можно поменять??? :crying2:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 28 авг 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Читаем правила о грамматике!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опускаются руки....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:54

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Ооо!!! Как я тебя понимаю. Похожая ситуация, но немного другая... :crying2:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:56

А вот и Я..=)

Вот-вот. И вроде он и не держит, и не отпускает. На все вопросы, что будет дальше, говорит "не знаю" или ни чего не отвечает... :crying2:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:59

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
LoveYoU, просьба больше не нарушать правила
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:27

А вот и Я..=)

Дак я бы хотела получить хоть какой-то совет по теме! Девченки, ваши " я тебя так понимаю" мне сейчас не помогут

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:48

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
LoveYoU, ну я вообще по-теме написала. Меня волнует похожая проблема. (Только там про меня кто-то что-то наговорил, а он думает, что я обанула и что-то недоговариваю.)
А ты просила прощения за то, что ты его обманывала?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:55

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
LoveYoU, переписка ни к чему не приведет. Договорись о встрече.
Глядя в лицо человеку, проще донести до него все, что наболело. Он увидит, что тебе искренне жаль, что ты солгала ему. А ты сможешь объясниться перед ним, почему ты поступила так, а не иначе и пообещать что такого больше не повториться.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:38

А вот и Я..=)

[Лапо4ка] писал(а):
LoveYoU, ну я вообще по-теме написала. Меня волнует похожая проблема. (Только там про меня кто-то что-то наговорил, а он думает, что я обанула и что-то недоговариваю.)
А ты просила прощения за то, что ты его обманывала?

В моей ситуации ему на самом деле тоже про меня наговорили, я просто об этом не стала писать. Да, конечно извинялась, он просто уже не верит мне!

Заголовок сообщения: Re: Перестал общаться со мной как раньше после моих обманов

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 06:48

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ну на самом деле- поговорите лично. Не поможет, так не судьба, слишком уж гордый и принципиальный попался значит. А обманы вообще чего касаются? С парнями чтоль общалась, за что он с тобой так???

Заголовок сообщения: Re: Перестал общаться со мной как раньше после моих обманов

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 09:00

А вот и Я..=)

Happiness писал(а):
Ну на самом деле- поговорите лично. Не поможет, так не судьба, слишком уж гордый и принципиальный попался значит. А обманы вообще чего касаются? С парнями чтоль общалась, за что он с тобой так???

Да нет, не с парнями. Просто говорила, к примеру, что дома буду, сама тусить уезжала, ну вот такого плана мелкие обманы были, он верил-верил. Видать надоело