Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
LoveYoU |
Заголовок сообщения: Перестал общаться со мной как раньше после моих обманов |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
История моя такая. Познакомились с парнем на работе, понравился
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Опускаются руки.... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ооо!!! Как я тебя понимаю. Похожая ситуация, но немного другая...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LoveYoU |
Вот-вот. И вроде он и не держит, и не отпускает. На все вопросы, что будет дальше, говорит "не знаю" или ни чего не отвечает...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
LoveYoU, просьба больше не нарушать правила
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
LoveYoU |
Дак я бы хотела получить хоть какой-то совет по теме! Девченки, ваши " я тебя так понимаю" мне сейчас не помогут
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
LoveYoU, ну я вообще по-теме написала. Меня волнует похожая проблема. (Только там про меня кто-то что-то наговорил, а он думает, что я обанула и что-то недоговариваю.)
А ты просила прощения за то, что ты его обманывала? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
LoveYoU, переписка ни к чему не приведет. Договорись о встрече.
Глядя в лицо человеку, проще донести до него все, что наболело. Он увидит, что тебе искренне жаль, что ты солгала ему. А ты сможешь объясниться перед ним, почему ты поступила так, а не иначе и пообещать что такого больше не повториться. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
LoveYoU |
[Лапо4ка] писал(а): LoveYoU, ну я вообще по-теме написала. Меня волнует похожая проблема. (Только там про меня кто-то что-то наговорил, а он думает, что я обанула и что-то недоговариваю.) А ты просила прощения за то, что ты его обманывала? В моей ситуации ему на самом деле тоже про меня наговорили, я просто об этом не стала писать. Да, конечно извинялась, он просто уже не верит мне!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Перестал общаться со мной как раньше после моих обманов |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну на самом деле- поговорите лично. Не поможет, так не судьба, слишком уж гордый и принципиальный попался значит. А обманы вообще чего касаются? С парнями чтоль общалась, за что он с тобой так???
|
Вернуться к началу | |
LoveYoU |
Заголовок сообщения: Re: Перестал общаться со мной как раньше после моих обманов |
Happiness писал(а): Ну на самом деле- поговорите лично. Не поможет, так не судьба, слишком уж гордый и принципиальный попался значит. А обманы вообще чего касаются? С парнями чтоль общалась, за что он с тобой так??? Да нет, не с парнями. Просто говорила, к примеру, что дома буду, сама тусить уезжала, ну вот такого плана мелкие обманы были, он верил-верил. Видать надоело
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9