Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Что сегодня делаете? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Какие у вас планы на сегодня? Дома сидите или гуляете, или у вас сегодня романтик с любимым
![]() Короче, чем занимаетесь? ![]() _______________________ Я сегодня иду за вещами. Решила прикупить вещичек к универу ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что сегодня делаете? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Иду по собеседованиям. У меня сейчас каждый день проходит по одному
![]()
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Утром проводила мужа, накормила дочку, поспали с ней ещё, а потом проснулись собрались и пошли к моим родителям в инете посидеть
![]() Сейчас дочка проснётся, погостим ещё чуть-чуть, потом в библиотеку, потом домой, бельё гладить, и домашние дела, вечером почитаю, покурю и завалюсь спать. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я вернулась домой, жутко холодно и противно на улице. Купила нереально вкусную выпечку, упорола почти целую... Думаю ещё чуть-чуть и я её доем
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А я вчера пробегала по магазинам целый день. Хотела сумку купить, купила все что угодно, кроме сумки. НЕ нашла ни одной, которая мне бы понравилась. Вот прям, чтоб
![]() Сегодня пошла по второму кругу носиться. Купила ![]() Только теперь не могу понять нравится она мне или нет? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi, давай фотку!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Galaktiosha, Сюда или в тему где покупки? А то я уже боюсь наших модераторов
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2