Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Что сегодня делаете? |
|
V.I.P
Какие у вас планы на сегодня? Дома сидите или гуляете, или у вас сегодня романтик с любимым
Короче, чем занимаетесь? _______________________ Я сегодня иду за вещами. Решила прикупить вещичек к универу ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что сегодня делаете? |
|
V.I.P
Иду по собеседованиям. У меня сейчас каждый день проходит по одному
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| [ЦиниZzма] |
|
Клаббер STAR-GIRL
Утром проводила мужа, накормила дочку, поспали с ней ещё, а потом проснулись собрались и пошли к моим родителям в инете посидеть
.Сейчас дочка проснётся, погостим ещё чуть-чуть, потом в библиотеку, потом домой, бельё гладить, и домашние дела, вечером почитаю, покурю и завалюсь спать. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Я вернулась домой, жутко холодно и противно на улице. Купила нереально вкусную выпечку, упорола почти целую... Думаю ещё чуть-чуть и я её доем
Чем заниматься буду? Приготовлю кушать, найду новый сериал и буду наслаждаться ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
А я вчера пробегала по магазинам целый день. Хотела сумку купить, купила все что угодно, кроме сумки. НЕ нашла ни одной, которая мне бы понравилась. Вот прям, чтоб
Сегодня пошла по второму кругу носиться. Купила Только теперь не могу понять нравится она мне или нет? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Lady_kivi, давай фотку!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Galaktiosha, Сюда или в тему где покупки? А то я уже боюсь наших модераторов
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на