Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 63 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:59

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Я боюсь абортов. Лежала в гинекологии с придатками и там привезли абортницу. Я сразу решила, что в больнице не останусь. Может это по-детски. Но какое-то отвращение к ним.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:14

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Saida Poison писал(а):
Но какое-то отвращение к ним.

Всё в жизни бывает, аборт могут сделать по мед показаниям.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:22

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Ramira, да, я понимаю. Я просто тогда в больнице увидела страшненькую такую неухоженную женщину.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:57

А вот и Я..=)

С нами с 03 окт 2011, 02:06
Сейчас столько таблеток, и комплексные и натуральные гормональные контрацептивы, нужно их пить, а не брать на душу убийство маленького человечка.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:31

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Моя знакомая недавно сделала аборт уколом. Уже второй месяц шёл.
Причина в том, что парень ей пигрозил, мол, если залетишь- прибью. Даже не знаю, в серьёз ли это было сказано или шутки у него такие гнилые...
А когда он узнал о беременности то вообще сказал что это не от него.
Ругайте меня, но от такого парня я бы тоже не стала рожать.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:50

Малышка

С нами с 30 окт 2012, 07:42
В свое время лежала в больнице, видела много женщин, которые не имели возможности иметь детей, как же они смотрели на абортниц. Тогда я поняла, что прежде всего - это убийство. :crying:

Я бы простила его гордость, не задень он мою!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 09:29

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Есть у меня в деревне, где живет бабушка, одна особа, так вот она родила уже 6 детей от разных мужиков, одного из них забрал отец на воспитани, пару распихала бабкам, а у последней дочки мамаша даже не знает, кто отец. И вот как то слышала при разговоре её с одной женщиной, та бесплодна и говорила данной особе, ты счастливая, хоть рожать можешь, на что та ответила-да нахрен они мне сдались, хочешь последнюю тебе подарю? Все остальные дети лазят по огородам и едят все, что найдут, дома кормить их ничем,маманя бухает. Вот спрашивается-какого хрена в дет дом не сдать? Там им будет в миллион раз лучше, чем с алкоголичкой-мамой. Какого ...во время аборт не сделать в конце концов?

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:36

FunGirl

С нами с 24 май 2012, 19:59
kesha писал(а):
Девочки все так утверждают пока с этим не столкнуться лично. Как говориться не зарекайся!

Конечно же никто не хочет чтобы такая ситуация сложилась с ним, но поверьте если бы это коснулось вас в самый не подходящий момент, ваше мнение наверника бы изменилось.

Никто не говорит что это хорошо, нет это ужасно. Но понимаете аборт был создан именно из-за того, что не всегда есть возможность оставить малыша!

Я СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Я так сильно этого боюсь. Так не хочется чтобы в жизни такая ситуация случилась. Хочется чтобы всё во время, и ребёночек вовремя. Недавно так говорили с молодым человеком об этом, шутя, и он сказал что хочет стать папой в 23-24 года. А я его на год младше. Я сразу так поникла немножко.
Я очень люблю детей, у меня у самой две маленькие сестрички и братик. Совсем маленькой всего 2 месяца. Такая хорошенькая, солнышко такое милое. Но я понимаю что я должна выучиться, встать на ноги, я хочу реализовать все свои мечты. А в 23 года я только буду на последнем курсе. И он совсем не понимает что рано заводить в 23 года ребёночка, если на ногах ещё сам не стоишь. А он ответил, что если захочет то будут и в 23 и в 22.

А мне хочется ещё самой ребёнком побыть, и аборт делать не хочется.
Просто иногда бывает безвыходная ситуация, когда невозможно оставить малыша. Но потом в душе носить этот грех.

Моя мама забеременела мной в 17 лет, она училась на 2 курсе, и все, все предлагали сделать ей аборт, даже деньги предлагали, но она не сделала, и сейчас я живу. Хотя ситуация в тот момент у неё была ужасная. И она могла запросто сделать этот аборт и меня бы не было, мой папа бросил её в тот момент, как узнал что она беременна.
Так что это выбор каждой девушки.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:38

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Sashka писал(а):
мой папа бросил её в тот момент, как узнал что она беременна.

кошмар... вот из- за таких парней и своей же иногда безответственности, девушки оказываются в безвыходных ситуациях. :doubt2:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:48

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Самая лучшая, А вдруг сделал бы аборт и потом бы вообще не могла детей иметь? Так что не суди ты ее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 69  След.