Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Leonova-Kat |
Заголовок сообщения: Re: Карьеристка или домохозаяйка? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Во всем должен быть баланс, нельзя отдаваться на 100% чему-то одному. Лично мое мнение.
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Мне ближе роль домохозяйки.
Мне нравится заниматься домом, заботиться о ком-то, делать какие-то хозяйственные покупки, готовить. Мой идеальный вариант какая-то творческая профессия (к которой я и стремлюсь) + много времени для семьи. Не вижу себя на пике карьерной лестницы. Последний раз редактировалось Небомореоблака 10 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Небомореоблака, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Katika, на форуме запрещено пользоваться посторонними смайлами? О, боги! Ужасно. Эти мне совсем не нравятся. Поэтому не буду ими пользоваться вообще.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Небомореоблака, все вопросы и комментарии в личку ко мне или к администратору. Флуд так же запрещен правилами.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Для меня карьера и семья - 49% : 51% соответственно.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Не знаю, что будет в будущем, и какие перемены произойдут, но на данный момент быть домохозяйкой - эт совсем не для меня.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Harper |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всегда думаю над этим, и мне кажется, что нельзя отдаваться чему-то одному. Сначала - карьера, потом - семья, а уже после - стараться совмещать. У нас в семье все из крайности в крайность, но я давно мечтаю в будущем соблюдать некий "баланс" как на работе, так и дома.
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Harper писал(а): Сначала - карьера, потом - семья, а уже после - стараться совмещать Так можно и с семьей не успеть, пока карьеру построишь. Мне вот сейчас 21, я еще студентка, когда я закончу институт, мне уже будет 23, это такой возраст - самое время рожать детей, ну может не рожать, а хотя бы начать готовиться к этому, а у меня, считай, только начало проф.деятельности будет. Стараюсь сейчас уже думать о работе, искать места. В сентябре буду пробовать работать. Мне кажется, невозможно сначала одно, потом другое, надо уметь совмещать. Хочешь жить, умей крутиться.
|
Вернуться к началу | |
Daxi |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А я работаю и дома сижу с ребенком.
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
А я как-то еще не определилась. 50 на 50.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0