Он слишком самолюбив.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он слишком самолюбив.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:18

Да, я все еще тут..

С нами с 24 сен 2012, 11:01
На экзамене пару недель назад познакомилась с парнем - он мне признался, что я ему нравлюсь (были в одной группе для сдачи предыдущего экзамена). Оставила ему свой номер, переписывались(впервые встретила парня, который пишет грамотно смс-ки и со всеми знаками препинания :big_smile1: . Решили встретиться, пошли гулять в парк. Он для меня принес фруктов :good: Из тех, что он предложил, я выбрала сливу, на что он улыбнулся и сказал, что я особенная, т.к. в песне Френка Синатры поется: "И с дерева жизни сорвал я сливу"...Он симпатичный, спортсмен (дзюдоист), наукой занимется, работает...все хорошо, казалось бы.. НО: на этом первом свидании он говорил практически только о себе, обо мне даже ничего не спрашивал.. В каждой фразе слово "Я"..Заметно, что самолюбивый, очень высокого мнения о себе..Сказал: "Ну, в общем, я умный, спортсмен" на полном серьезе. Меня это напрягло..я стала ему говорить, что ничего не могу ему обещать, короче засомневалась..А потом в очередной смс он мне сказал, что он лучший из всех и я это пойму когда-нибудь, и что пыль в глаза пусть другие пускают..При этом заявил, что это для него очень серьезно и хочет, чтобы у нас все получилось, так как я очень хорошая по его словам. А как я к нему отношусь - не поинтересовался ни разу! Ощущение, что он меня в тиски помещает..
Подскажите, я ошибаюсь или он просто действительно серьезно настроен?

Последний раз редактировалось Galaktiosha 24 сен 2012, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Используйте форумные смайлы. В названии темы должна просматриваться суть сообщения. Название "помогите разобраться" - некорректно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!:(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:27

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Elle_Mrk, надо использовать форумные смайлы!

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!:(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:14

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Lady_kivi, делать замечания пользователям и следить за порядком на форуме- задача модераторов. Мы вроде бы еще пока справляемся, спасибо.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Он слишком самолюбив.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:30

Да, я все еще тут..

Извините, впредь буду корректнее в оформлении.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:16

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Elle_Mrk, в сообщении ни одного намека на твои чувства к нему. А это главное. Он ТЕБЕ нужен? ТЕБЕ нравится? Ведь некоторым нравятся именно такие самовлюбленные парниши.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:31

Да, я все еще тут..

Когда только-только познакомились он мне понравился, а сейчас не знаю. Всю вторую половину нашей первой встречи за руку меня держал, вплоть до моего дома, мне это не очень нравилось: как-будто ограничивает мою свободу. С поцелуями и объятьями не лез, хотя, думаю, не против бы был, если бы я в этом первый шаг сделала.
После этой прогулки мы переписывались, я пыталась несколько поумерить его пыл, сказать, что до серьезных отношений далековато, мы ведь только познакомились. А он психанул, говоря, что он и так лучший и я это все равно пойму. На след. день к вечеру написал только, что я хорошенькая. Эту смс я проигнорировала. и теперь он больше не пишет несколько дней.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:44

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
Так и не понятно, какие ты к нему испытываешь чувства?
Может постоянно рассказывая о себе он очень хочет понравиться тебе. И ему есть, чем гордиться, если он, как ты говоришь, и умный, и симпатичный, и спортсмен и так далее.

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:51

Да, я все еще тут..

Меня пугают его слова о том, что для него наше знакомство очень серьезно - мы виделись всего 2 раза. Это как-то странно..

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:22

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
Цитата:
А он психанул, говоря, что он и так лучший и я это все равно пойму.

Мне кажется либо это какой то комплекс.

А то что его не слышно несколько дней может значит что он решил отступить. Если так, то понятно, что в своих словах он был неискренен.

Последний раз редактировалось Наталочка 24 сен 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:32

Да, я все еще тут..

А что, если он только-что написал и предложил встретиться? Говорит, что соскучился

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.