Правила форума

Запрещены ссылки на треккеры, файлообменники и сайты, каким-либо образом нарушающие права правообладателей. Запрещено обсуждение незаконных способов скачки/просмотра фильмов.
Перед созданием темы читаем правила оформления постов

Последний просмотренный фильм и ваши впечатления

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 81 из 137 [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 137  След.

Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 сен 2012, 21:27

А я все не могу посмотреть "Третий лишний". Все время забываю. :big_smile1:
Надо будет сегодня закачать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 авг 2012, 18:42
Murrr писал(а):
А я все не могу посмотреть "Третий лишний". Все время забываю.

Такая же история Изображение

Мы посмотрели фильм "Алиса в городах". Фильм на любителя, ч/б, 74-го года. Мне понравился, но может показаться скучным.

Изображение

"Вверх" просто потрясающий мульт, но грустный очень.

Сегодня буду досматривать "Тихий Дон" старый и посмотрю "Осень в Нью-Йорке".

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:33

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Третий лишний очень классный фильм!!! :good: :good: Правда пошловатый :girl:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:48

Ананасовый экспрессо прикольная комедия, мне понравилось! Хотя комедии не очень-то люблю, а эта понравилась!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:51

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
Murrr писал(а):
Посмотрела "Обитель зла. Возмездие" с Милой.. ожидала чего-то фееричного! А после просмотра была, мягко говоря, не в восторге.
По 5-ти бальной шкале поставила бы 4 с большим-большим минусом. И то, за неотразимую Милу :girl:

Согласна, фильм не оправдал ожиданий. Думала будет интересней, но примерно через полчаса заскучала, как по мне сюжет не держит в напряжении, концовка к быстро становиться очевидной.

А сейчас как раз вернулась из кино,смотрела "Патруль", не большая поклонница фильмов о полицейских, но этот меня почему то заинтересовал и я не пожалела. По жанру пожалуй криминальный триллер с элементом драмы, но юмора там тоже хватает, хоть местами и довольно грубого. Снят уже не в новом стиле как будто любительской камерой, но это выглядит уместно. Внимание, фильм не для слабонервных, так как это чисто "мужское" кино жесткое, с крепкими словечками, перестрелками, мордобоем и даже расчлененкой, вместе с этим проявление героизма, отваги и крепкая мужская дружба. В конце заставил прослезиться и меня и даже моего друга.

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 авг 2012, 18:42
Мрачные тени. Очень понравился, за исключением некоторых сцен.
Тим Бертон все же очень талантлив.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
С любимым ходили на обитель зла.
Фильм очень зрелищный, все красиво захватывающе снято итд.
Но за всеми действиями - смысла и сюжета мы с моим единогласно не уловили :mmm:

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:17

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Дом вверх дном (2003) - на ночь включила комедию, хороший фильм.

Краткое описание:
Любишь знакомиться в Интренете? Готовься к сюрпризам! Разведенный адвокат Питер Сандерсон, общаясь по Сети с умной и юридически подкованной женщиной, не подозревал подвоха до того злосчастного дня, пока его приятная собеседница не объявилась в его доме во плоти. И оказалась... вздорной чернокожей толстухой по имени Шарлин, сбежавшей из тюрьмы и уверенной, что герой поможет ей оправдаться в глазах закона! Что ж, возможно она невиновна и достойна помощи, но ее вызывающее поведение, колоссальный апломб и полное отсутствие такта превращают респектабельный дом Сандерсона в обитель хаоса. Вскоре Питер понимает, что единственный способ спасти свое жилище и свой рассудок - выполнить то, что желает Шарлин!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:01

"Очень плохая училка" - хороший фильм, долго не могла его посмотреть. Камерон Диаз вообще лапочка там!
"Морской бой" - ништячный фильм! Обожаю триллеры и экшн!
"Американский пирог: все в сборе" - классная комедия. Я прям балдею от нее.
"Лоракс" - тоже прикольный, для семейного просмотра хорош!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:08

V.I.P

500 дней лета - 7/10,
есть ощущения недоделанности во время просмотра.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:56

V.I.P

Это развод - средне. Временами очень глупо. 5/10
Узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать… связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды ..

Женщины - неплохо, мне понравилось. Весь фильм было интересно увидеть "мужа-изменщика". :big_smile1: 7/10
Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж – успешный бизнесмен с Wall Street – и карьера дизайнера в фирме отца. Её лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни – главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая её полностью устраивала. Или ей так казалось.
Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь её мир рушится в одночасье .. В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг ..

Правила съёма: метод Хитча - Уилл Смит классный, фильм супер. :baffle: Глупая главная героиня, картину не испортила. :big_smile1: 8/10
Алекс Хитченс по кличке «Хитч» - известный сердцеед, консультирующий за деньги других мужчин по вопросам грамотного «съема» противоположного пола – как произвести первое впечатление на девушку, как вести себя на свидании и тд – Хитч разбирается в этих вопросах лучше других и еще ни разу его метод не давал сбоя. Но ситуация меняется, когда Хитч влюбляется в симпатичную репортершу, которая решает преподать ему хорошенький урок и показать, что его былые ухищрения не стоят и ломаного гроша, когда речь идет о настоящей любви.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 137  След.