Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:46

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

Я вообще в печали, нет никакого настроения, каждый день я думаю о том, что сделала неправильный выбор поступив в мед,я учусь платно и не очень хорошо, снимаю квартиру, за это всё платят родители, а у нас сейчас не лучший период, у родителей проблемы на работе...
Пойти работать сейчас мне нереально, если только ночью, я учусь то до 5, то на отработках... Всё уходит на меня, да ещё мне не нравится эта учёба, химия, химия... Иногда кажется, что я не вынесу этого...
Не знаю что делать, но я каждый день, каждую минуту об этом думаю, мне стыдно перед родителями.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:47

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Господи, мне очень очень очень плохо :crying2: :crying2: :crying2: :crying2: :crying2:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:50

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ли3оK, а что случилось? Что за слезки?

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:57

V.I.P

Да все ужасно :crying2: С парнем, с которым встречаемся 2 с половиной года походу скоро расстанемся :crying2: Я очень люблю его!!! Щас говорили по скайпу, он сказал что устал так, что я постоянно его контролирую, типа с кем гулял, где был, пить не разрешаю и т.д., что я просто к нему привыкла, что я на нем помешана... :crying2: Хотя так на самом деле, я это понимаю и просто не знаю что дальше делать!!! Он не хочет расставаться, не хочет другую, но и так не может! Я ужасно боюсь его потерять :crying2: :crying2: :crying2: Он у меня первый во всем... Господи, как же плохо щас!!! :crying2:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:02

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Постарайся просто не перегибать палку, контролируй, но в меру! Если не хочешь его потерять, то придется постараться! На данный момент постарайся с ним помириться, скажи, что постараешься изменить свое поведение.. Просто больше доверяй, будь умнее и мудрее!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:10

V.I.P

Я итак хочу постараться не перегибать палку, просто ревную его ко всем подряд, не с кем не хочу его делить, когда гуляет с друзьями, а не со мной, то злюсь, как-то обидно что ли... :sad:
Я очень чувствительна ко всему, благодаря отцу :crying2: Отец меня в детстве часто бил, орал не за что, много я получала от него, хотя была очень послушным ребенком, по сравнению с остальными... :baffle:
Хочу что б было так, как в первый год отношений! Нам так было хорошо и весело вместе, не ругались вобще, гуляли каждый день!
Вот как исправиться?! :crying2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:18

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
:lol: :lol: :lol: Я псих :lol: :lol: :lol: Только что прошла тест на психопата и отвела как псих. ОМГ :glaza:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:35

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Ли3оK, то, что ты понимаешь свои ошибки, это тебе плюс и огромный шаг к решению проблем в ваших отношениях. Держись милая, старайся, меняйся, ты ведь так дорожишь этими отношениями. Делай всё, что бы их сохранить, пока всё ещё в твоих руках.
У тебя обязательно получится !! :girl:

BySiNkA, что за тест ? Дай-ка и я пройду .. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:04

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Ли3оK писал(а):
Да все ужасно :crying2: С парнем, с которым встречаемся 2 с половиной года походу скоро расстанемся :crying2: Я очень люблю его!!! Щас говорили по скайпу, он сказал что устал так, что я постоянно его контролирую, типа с кем гулял, где был, пить не разрешаю и т.д., что я просто к нему привыкла, что я на нем помешана... :crying2: Хотя так на самом деле, я это понимаю и просто не знаю что дальше делать!!! Он не хочет расставаться, не хочет другую, но и так не может! Я ужасно боюсь его потерять :crying2: :crying2: :crying2: Он у меня первый во всем... Господи, как же плохо щас!!! :crying2:

Господи... У меня абсолютно такая же ситуация(( :crying2: но только я со своим три года встречаюсь... Ему уже походу пофиг на отношения и на меня :crying2: :crying2: он мне как-то говорил, предупреждал, а я дура не слушала и продолжала свое :( а теперь ужасно хочу поменяться и чтобы он снова меня полюбил :crying2: :baffle: но почему-то не могу... :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:26

Мама задалбала, отец не понимает, любимый пофигист... Господи, дай сил чтоб пережить такое...:crying: Днюха моя не пройдет так, как я хочу. Мама вообще офигела, на дорогу денег даже не даёт. Почему ж она мне работать тогда не разрешила? Я ее просто не понимаю. Вчера она сказала, что теперь будет по-настоящему "плохой мамой", млин, а до этого она прям ангелом во плоти была...(сарказм)... Платье мне на днюху стоит 100$ и выше. Как я возьму столько денег у отца? Я в отчаянии.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:27

V.I.P

Dalarine, на счет чего предупреждал?
Блин такое ужасное состояние на душе! Хочу к нему :crying2:
Когда он общается с девочками, например в компании, я ужасно ревную и потом его все распрашиваю что делали, о чем говорили и т.д... Сама понимаю, что так нельзя, что ему нужно общаться с другими людьми, а я не хочу его не с кем делить :crying: Понимаю, чувствам не прикажешь, если все-таки понравится другая. Я не знаю как мне меняться и не быть такой помешаной на нем :crying2: Я каждую минуту о нем думаю :sad: :crying:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 149  След.