Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 18 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:12

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52

Galaktiosha, во-во! Ладно стенки, но шатающийся унитаз и рыжая ванна это ужас! Да и кухня не особо понравилась, особенно плита, старая и кривая...Феееее!
[Лапо4ка], ну раз так, то и я поздравляю, но к врачу сходи обязательно! :big_smile1: Все таки ребеночек это хорошо :big_smile1: Все будет хорошо!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:13

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
[Лапо4ка], радоваться однозначно. Если уже произошло, то радоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так или иначе - за тебя радуюсь :surrender:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:28

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Бандитка, спасибо! :girl:
Galaktiosha, да я как-то и не против детей, просто сейчас вообще мы оба не готовы к таким переменам. Я учусь, ладно, сейчас я еще похожу, но даже если элементарно посчитать, то роды на период защиты диплома попадают, пусть там даже не в один день будет, все равно же. Он работает, но его з\п для одного вполне хватает, но не для 2-х, и уж тем более 3-х. Ну да, работу и сменить можно, но сейчас нет подходящих вариантов пока.
Мы даже не жили вместе, я вообще себя не вижу в качестве жены сейчас, а про маму вообще молчу.
И вообще, многие знакомые пары, которые женились по залету примерно в таком возрасте + -, через год- два начинают гулять друг от друга, и большинство разводятся.
Еще родители. Они нас убьют, мои вообще против что бы встречались (они кстати на сегоднешний момент не в курсе даже, что мы встречаемся). Его тоже против будут, скажут делайте что хотите, сами накосячили, сами и разбирайтесь.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:50

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Бандитка писал(а):
Уууу! Ездили с любимым смотрели квартиру, сама квартира симпатичная, милая! Если ее обустроить, вполне подхотит...Точнее подходила Подходила до того момента пока я не зашла в ванную Это кошмар какой-то, ужас, мрак! О мои нервы, как возможно принимать ванну или ходить в туалет, где голые стенки с полуотбитой плиткой, ванна вся рыжая, унитаз шатается Это УЖАС и мрак какой-то! Вобщем вылетела я от туда, любимого под руку и утикать от туда

Так всегда, все плохое в конце :baffle: :good:

[Лапо4ка] писал(а):
а ты учишься? Долго тебе еще?

Да, в 11 классе. Сколько... Считай год ещё :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:38

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
[Лапо4ка] писал(а):
они кстати на сегоднешний момент не в курсе даже, что мы встречаемся

А вы то долго встречаетесь?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:29

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
[Лапо4ка], поздравляю тебя :good: :sweet_kiss: Я думаю будешь хорошей мамой :good:
Родители я думаю поймут, все-таки уже не маленькие дети вы :good:
[Лапо4ка] писал(а):
И вообще, многие знакомые пары, которые женились по залету примерно в таком возрасте + -, через год- два начинают гулять друг от друга, и большинство разводятся.

Мне кажется, что если люди не нужны друг другу они так и так разведутся/расстанутся. По залету, не по залету мне кажется не важно, главное что бы любили друг друга. Ну если конечно только из-за ребенка жениться тогда конечно да, это бред!
Сестра у меня тоже вышла замуж по залету. Щас ребенку 3 с половиной года и они очень счастливы с мужем :good:
Так что все будет у вас хорошо, не волнуйся главное!!!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:34

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ли3оK писал(а):
Мне кажется, что если люди не нужны друг другу они так и так разведутся/расстанутся. По залету, не по залету мне кажется не важно, главное что бы любили друг друга.

Поддерживаю!!! Главное это любовь и, если люди до этого встречались, были счастливы и у них были серьезные отношения, то все и дальше будет хорошо, а ребенок только больше их сблизит :girl: :good:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:42

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Бандитка, вот точно!!! Поддерживаю :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 13:57

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Капут моему планшетнику!
Вырубился и врубаться не хочет.
Блиииин :crying2:

summer

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:29

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Vлюбленная, поставь его на подзарядку - через минут 15 сможешь включить

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:44

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Katika, всю ночь заряжался, не включается все равно :crying2:

summer

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149  След.