Страница 11 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, мои варианты ты уже знаешь ![]() ![]() ![]() А у меня такое классное настроение!!!!! Отпустили с последней пары и у нас СНЕГОПАД за окошком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мой любимый цветочек распустился! ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Бандитка, классно.
А я себе маникюр сделала, яблочки нарисовала. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я вчера сама себя покрасила
![]() На этот раз в такой вот карамельный цвет Вот что получилось ![]() Результат меня порадовал, да и довольна тем, что смогла всё сама сделать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, за окном красотень у тебя и цветочек очень красивый!!!
![]() ![]() Katika, хороший цвет, молодец, что сама справилась ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ли3оK, спасибо
![]() Бандитка, эх.. Это и у нас зима скоро.. Не хочу ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika, очень приятный цвет
![]() ![]() Ли3оK, пасибки, роднуля!!! Как назвала хомачков??? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Katika писал(а): Хочу теплое лето Да, это точно!!! Холод не хочу ![]() ![]() Бандитка, хомячку назвала Шоськой ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка, пасиб
![]() ![]() Ли3оK писал(а): Хочу загарать, купаться и развлекаться и что б был рядом любимый человек... Обязательно будет! Главное верить, а мечты всегда сбываются ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Да, это точно!!! Холод не хочу Я зиму тоже не очень то люблю.. Я не люблю холод, потому что когда мне холодно я много начинаю кушать ![]() ![]() Но у зимы есть свои плюсы: снежинки, шапки на деревьях, каток под открытым небом и Новый Год!!!! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка писал(а): Но у зимы есть свои плюсы: снежинки, шапки на деревьях, каток под открытым небом и Новый Год!!!! Ну это да ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я очень люблю зиму.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2